Pues eso..... lo siento pero no le he hecho foto, pero hice la receta tal cual la receta pero cuando abri la olla.........
Soooooorrrrpresa estaba muy subido por los bordes pero el centro estaba completamente hundido :x :x , la verdad es que no lo iba ni a comentar, pero...... la verdad es que el primer bizcocho que hice salió tan perfecto..... que a este no se lo que le ha podido pasar.......¿¿habrá sido la harina??? esta vez era otra marca la compre en Gandia en un super y como luego no la usé me la traje e hice el bizcocho, en teoria era de reposteria
Jo Iabaroni, ya lo siento No sé qué ha podido pasar.... Yo lo he hecho varias veces y sin problema; así que no sé... A ver si alguna respostera nos dá alguna pista
Te ha salido mal?? pues por lo que cuentas de que no ha subido uniformemente....yo creo que ha podido ser culpa de la levadura, ....es la mima que utiliza siempre? la mezclaste bien con la harina?..... seleccionaste 25 m. ??
No se que mas a podido ser¡¡ ......solo esto y animo, ya se sabe que a veces no se sabe bien la razón, por la que ocurren estas cosas
A mi me suena a que la harina tiene distinta capacidad de absorción a pesar de ser el mismo tipo de harina. También puede ser exceso de levadura, teniendo en cuenta que lo más probable es que echaras la misma cantidad que con la harina que gastas siempre, volvemos a la calidad de la harina.
Gracias chicas.... si mas que nada es que cuando ocurren estas cosas.... pues da rabia ..... hay veces que no sabes porque.... yo me inclino por la harina... que si que no era la misma de siempre porque la levadura si que lo era....
Y.... si le di 25 bueno la receta tal cual:nodigona:
Es que me ha dado la impresión que ha sido como si no tuviese la suficiente fuerza para sostener la esponjosidad que tenia porque esponjoso un rato
En fin a ver si lo repito seguro que me sale bien la proxima
Bueno este es uno de esos misterios que a veces ocurre :x
Yo tenía entendido que cuando suben hundidos del centro es por falta de calor, pero en la olla no entiendo qué ha podido pasar, porque se supone que ahí no falla la temperatura