MACARRONES CARBONARA:

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cocinilla4
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MACARRONES CARBONARA

Mensaje por cocinilla4 » Sab 27 Sep 2008 22:03

Para 4 personas:
5 medidas de macarrones
1 brik pequeño nata cocinar
1 lata champiñones laminados
6 lonchas bacon
1 cebolla
sal, pimienta y 1/2 tableta caldo pollo
4 medidas de agua, o hasta cubrir los macarrones pero sin ahogarlos.
aceite

Preparación:
En la cubeta poner el aceite y la cebolla picadita, salar para que sude. Rehogar un poco y añadir el bacon, después los champiñones.
Por último añadir los macarroones, la nata, la pastilla desmenuzada, y la pimienta. El agua, remover y menú Arroz.

Cuando termine, remover y servir. Si hiciera falta, dejar unos segunditos reducir con la tapa abierta.

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Mensaje por Viesqui » Sab 27 Sep 2008 22:59

Hola, lo echas todo, macarrones, nata, el agua, etc.......... mira que no me corto en cuanto a ingeniarmelas con la olla, pero al arroz y a la pasta aun no le tengo cogido el punto, o se me queda caldoso o duro.......... :cry: :cry: :cry:

Sera cuestion de seguir practicando. :) :)

:beso: :beso:

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cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » Sab 27 Sep 2008 23:04

Como bien dices, es cogerle el truco. Yo la pasta y el arroz son de las cosas que más coontenta estoy desde que me la compré.

Lo echas todo junto, ¡¡sin miedo!! Ya te digo que esta receta de la nata, puede que cuando la abras (como me ha pasado a mí hoy) veas como la nata arriba un poco rara. Pero tu remueves los macarrones, y lo dejas un ratitoo con la olla abierta y listo.

Yo cuando hago tanto el arroz como pasta no abro la olla hasta que ha despresurizado, es decir hasta que me deja abrirla sin tener yo que soltar el vaho. :wink:

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Sushijuan
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Mensaje por Sushijuan » Dom 28 Sep 2008 00:17

:plas: :plas: de muerte :lol: :lol: la pasta a la carbonara, me encanta, sobre todo con pasta larga espagueti o tallarines :wink:

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cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » Dom 28 Sep 2008 00:21

Hola sushijuan, yo pensé que a esta hora era la única noctámbula en el foro. :lol: :lol: :lol:

Ten cuidadín si haces spaguethi o tallarini en la olla porque no puedes meterlos en agua fría y cerrar la olla te saldrían luego pegados.

Yo primero caliento el agua en la olla y meto los spagueti (vamoos como toda la vida). Cuando ya están maleables, entónces cierro la cubeta. :wink:

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Mensaje por mamenl » Dom 28 Sep 2008 01:43

¿Me podeis decir que cantidad de agua hay que poner? :nodigona: :nodigona:
Yo la pasta no la he hecho nunca, es algo que me da un poco de miedo, por eso de la cantidad de agua y de poner todo junto con la pasta en crudo. :( :(

:beso: :beso:

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Mensaje por Sushijuan » Dom 28 Sep 2008 08:39

cocinilla4 escribió:Hola sushijuan, yo pensé que a esta hora era la única noctámbula en el foro. :lol: :lol: :lol:

Ten cuidadín si haces spaguethi o tallarini en la olla porque no puedes meterlos en agua fría y cerrar la olla te saldrían luego pegados.

Yo primero caliento el agua en la olla y meto los spagueti (vamoos como toda la vida). Cuando ya están maleables, entónces cierro la cubeta. :wink:
:up: gracias por la aclaración, sino :mal: pensaba que no habría problemas.
:duda:... y base de silicona,bolsa de asar o papel horno en la base :wink:

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Mensaje por cocinilla4 » Dom 28 Sep 2008 09:42

Sushijuan, para la pasta no hay que poner base ni bolsa, ni na de na. :lol: :lol: :lol:

Mamenl, en esta receta he puesto la cantidad de macarrones y de agua por lo mismo, para los que nunca habéis hecho todavía pasta en la GM.

Pero un truco cuando haces macarrones, por ejemplo. Yo le hecho agua justo que los tape y que se quede asomando la puntita de algún macarrón. :wink:

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Mensaje por Sushijuan » Dom 28 Sep 2008 11:06

cocinilla4 escribió:Sushijuan, para la pasta no hay que poner base ni bolsa, ni na de na. :lol: :lol: :lol:

Mamenl, en esta receta he puesto la cantidad de macarrones y de agua por lo mismo, para los que nunca habéis hecho todavía pasta en la GM.

Pero un truco cuando haces macarrones, por ejemplo. Yo le hecho agua justo que los tape y que se quede asomando la puntita de algún macarrón. :wink:
Si pones agua fria, coge una bolsa de asar pones los todos ingredientes y la pasta cierras, ya puedes programar no? :duda: :wink:

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Mensaje por cocinilla4 » Dom 28 Sep 2008 11:12

:o :o :o :o ¡¡Vaya una ocurrencia!! Pues :duda: :duda: No tengo ni idea. O sea, pondrías todos los ingredientes en la bolsa y el agua fuera de la bolsa? Pienso que los macarrones no se harían pues no cogerían agua. :duda: :duda:

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