MACARRONES CARBONARA:
- cocinilla4
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- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Para 4 personas:
5 medidas de macarrones
1 brik pequeño nata cocinar
1 lata champiñones laminados
6 lonchas bacon
1 cebolla
sal, pimienta y 1/2 tableta caldo pollo
4 medidas de agua, o hasta cubrir los macarrones pero sin ahogarlos.
aceite
Preparación:
En la cubeta poner el aceite y la cebolla picadita, salar para que sude. Rehogar un poco y añadir el bacon, después los champiñones.
Por último añadir los macarroones, la nata, la pastilla desmenuzada, y la pimienta. El agua, remover y menú Arroz.
Cuando termine, remover y servir. Si hiciera falta, dejar unos segunditos reducir con la tapa abierta.
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5 medidas de macarrones
1 brik pequeño nata cocinar
1 lata champiñones laminados
6 lonchas bacon
1 cebolla
sal, pimienta y 1/2 tableta caldo pollo
4 medidas de agua, o hasta cubrir los macarrones pero sin ahogarlos.
aceite
Preparación:
En la cubeta poner el aceite y la cebolla picadita, salar para que sude. Rehogar un poco y añadir el bacon, después los champiñones.
Por último añadir los macarroones, la nata, la pastilla desmenuzada, y la pimienta. El agua, remover y menú Arroz.
Cuando termine, remover y servir. Si hiciera falta, dejar unos segunditos reducir con la tapa abierta.
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- Viesqui
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- cocinilla4
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- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Como bien dices, es cogerle el truco. Yo la pasta y el arroz son de las cosas que más coontenta estoy desde que me la compré.
Lo echas todo junto, ¡¡sin miedo!! Ya te digo que esta receta de la nata, puede que cuando la abras (como me ha pasado a mí hoy) veas como la nata arriba un poco rara. Pero tu remueves los macarrones, y lo dejas un ratitoo con la olla abierta y listo.
Yo cuando hago tanto el arroz como pasta no abro la olla hasta que ha despresurizado, es decir hasta que me deja abrirla sin tener yo que soltar el vaho.
Lo echas todo junto, ¡¡sin miedo!! Ya te digo que esta receta de la nata, puede que cuando la abras (como me ha pasado a mí hoy) veas como la nata arriba un poco rara. Pero tu remueves los macarrones, y lo dejas un ratitoo con la olla abierta y listo.
Yo cuando hago tanto el arroz como pasta no abro la olla hasta que ha despresurizado, es decir hasta que me deja abrirla sin tener yo que soltar el vaho.

- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Hola sushijuan, yo pensé que a esta hora era la única noctámbula en el foro.
Ten cuidadín si haces spaguethi o tallarini en la olla porque no puedes meterlos en agua fría y cerrar la olla te saldrían luego pegados.
Yo primero caliento el agua en la olla y meto los spagueti (vamoos como toda la vida). Cuando ya están maleables, entónces cierro la cubeta.



Ten cuidadín si haces spaguethi o tallarini en la olla porque no puedes meterlos en agua fría y cerrar la olla te saldrían luego pegados.
Yo primero caliento el agua en la olla y meto los spagueti (vamoos como toda la vida). Cuando ya están maleables, entónces cierro la cubeta.

- Sushijuan
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- Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00
cocinilla4 escribió:Hola sushijuan, yo pensé que a esta hora era la única noctámbula en el foro.![]()
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Ten cuidadín si haces spaguethi o tallarini en la olla porque no puedes meterlos en agua fría y cerrar la olla te saldrían luego pegados.
Yo primero caliento el agua en la olla y meto los spagueti (vamoos como toda la vida). Cuando ya están maleables, entónces cierro la cubeta.



- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Sushijuan, para la pasta no hay que poner base ni bolsa, ni na de na.
Mamenl, en esta receta he puesto la cantidad de macarrones y de agua por lo mismo, para los que nunca habéis hecho todavía pasta en la GM.
Pero un truco cuando haces macarrones, por ejemplo. Yo le hecho agua justo que los tape y que se quede asomando la puntita de algún macarrón.



Mamenl, en esta receta he puesto la cantidad de macarrones y de agua por lo mismo, para los que nunca habéis hecho todavía pasta en la GM.
Pero un truco cuando haces macarrones, por ejemplo. Yo le hecho agua justo que los tape y que se quede asomando la puntita de algún macarrón.

- Sushijuan
- Cafetera/o
- Mensajes:160
- Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00
Si pones agua fria, coge una bolsa de asar pones los todos ingredientes y la pasta cierras, ya puedes programar no?cocinilla4 escribió:Sushijuan, para la pasta no hay que poner base ni bolsa, ni na de na.![]()
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Mamenl, en esta receta he puesto la cantidad de macarrones y de agua por lo mismo, para los que nunca habéis hecho todavía pasta en la GM.
Pero un truco cuando haces macarrones, por ejemplo. Yo le hecho agua justo que los tape y que se quede asomando la puntita de algún macarrón.


- cocinilla4
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