COCA DE MOLLITAS en olla GM:

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cocinilla4
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COCA DE MOLLITAS en olla GM

Mensaje por cocinilla4 » Dom 28 Sep 2008 10:00

Dedicada a Yolialicante y a todos los alicantinos, con todos mis respetos que seguro vosotros lo haréis mejor.

Yolialicante me dió la receta:

Ingredientes:
2 vasos de harina (yo usé de repostería)
1/2 vaso de aceite (yo puse de girasol)
1 cdta. de sal
1/2 bote de nocilla
masa de hojaldre (yo usé de las congeladas que ya viene extendida)

Preparacion

Descongelar a temperatura ambiente la masa de hojaldre.

Mientras, en un tupper con tapadera se echa la harina, el aceite y la sal, se agita bien y salen las mollitas hechas.

Cuando la masa esté descongelada, untar la cubeta de la olla con mantequilla, poner la masa de hojaldre echar la nocilla y después volcar encima las mollitas.

Imagen

Cerrar la olla, menú Pastel, con la válvula abierta, 30 minutos.

Dejar enfríar, y para sacar la coca utilizar un viratortillas o plato de postre. :wink:

Y....¡¡¡¡Tachán!!! La coca de mollitas lista:


Imagen

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cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » Dom 28 Sep 2008 10:10

Bueno Yoli, ¿qué me dices? ¿Te gusta cómo ha quedado?

Mejoras que le haré la próxima vez:

En principio deciros que con una plancha de hojaldre, al ponerlo en la cubeta sobra un trozo. Yo ese trozo lo rellené con un poco de nocilla, 1/2 manzana y canela espolvoreada. Así que hemos tenido desayuno variado. Aunque no os lo recomiendo hacerlo seguido de la coca como hice yo, porque la olla te da error ya que está sobrecalentada de haber hecho la coca. Pero vamos, a mí me dió error y ahí la dejé. Apagué la olla y por la mañana... a comer.

Otra variación: las cantidades de harina y agua, ya que para esa cantidad de masa creo son demasiadas mollitas.

Y por último la cantidad de nocilla, esto fue fallo mío que con las prisas (la hice ayer casi a la 1 de la madrugada), eché muy poquita nocilla. Hacedlo como dice la receta, 1/2 bote.

Yoli, ¿en qué más ves tú que podría mejorarla?

Porque con fallos y todo, está muy rica. Es lo que tú dices una mezcla entre lo dulce y lo salado...

:duda: :duda: Y bueno, si a alguien no le gusta mezclar sabores pues que le eche a la harina en vez de sal azúcar ¿no?

:beso:

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Mensaje por Viesqui » Dom 28 Sep 2008 10:18

:plas: :plas: :plas: :plas:

MUY BIEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Las mollitas son enormes :lol: :lol: :lol: :lol:

o por lo menos en la foto salen asi, la proxima ve deshazlas con la mano un poco, pero por lo demas que pasada, y ahora a :rico:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por cocinilla4 » Dom 28 Sep 2008 10:20

Gracias Yoli, viniendo de tí me quedo contenta. :dientes:

Lo del tamaño, :lol: :lol: :lol: es verdad, yo también las veía muy grandes, las chiquititas están mejor ¿no?

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Mensaje por Viesqui » Dom 28 Sep 2008 10:23

Si tan gorda en mi casa no les gustan :lol: :lol: :lol:


Ah! y yo pongo el aceite de oliva :nodigona: :nodigona:
quedan mas sabrosas :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por cocinilla4 » Dom 28 Sep 2008 10:35

Ok, yo hago los bizcochos con aceite de oliva, también me gustan más. Pero lo de las mollitas no tenía ni idea... Me lo apunto para la próxima. :wink:

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