Sepia con patatas Fc:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
Sepia con patatas Fc

Mensaje por azul » Dom 28 Sep 2008 14:12

Esta será nuestra cena.........Sepia con patatas :D

He querido hacer una prueba,normalmente hago el sofrito y le añado la sepia y las patatas y lo sofrio un poco más y luego tapo la olla y con el caldito que suelta la sepia se hace y no hace falta añadirle agua ni nada,pero esta vez lo e puesto todo en crudo para ver como quedaba,sin sofrito ni nada y sinceramente a mi me gusta más con el sofrito ,asi que la próxima vez haré el sofrito y luego lo pondré en menú guiso


Imagen


Sepia con patatas

1 sepia de 1k y 250 gr
4 patatas no muy grandes
1 chorrito de tomate triturado
1 cebolla
1 ajo


Lo e puesto todo en crudo en menú guiso :up:



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Dom 28 Sep 2008 14:30

Que buena pintaaa!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: yo muchas cosas las pongo en crudo, por que siempre estoy a dieta jejeje, :nodigona: y estoy acostumbrada al sabor suave, te le copio con tu permiso guapa. :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » Dom 28 Sep 2008 15:44

bruja_69 escribió:Que buena pintaaa!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: yo muchas cosas las pongo en crudo, por que siempre estoy a dieta jejeje, :nodigona: y estoy acostumbrada al sabor suave, te le copio con tu permiso guapa. :wink: :beso: :beso: :beso:
Queda muy suave y como se hace con su caldito pues es muy sana :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Dom 28 Sep 2008 16:08

Qué apretadísima soy Judit, creí que esta era una receta antigua y que se me había pasado :nodigona:

Tiene una pintaza que ni te cuento....... aunque yo también la prefiero con su sofritito 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » Dom 28 Sep 2008 16:12

marsupilami escribió:Qué apretadísima soy Judit, creí que esta era una receta antigua y que se me había pasado :nodigona:

Tiene una pintaza que ni te cuento....... aunque yo también la prefiero con su sofritito 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
yo creo que es mejor con sofrito :D pero si no hacemos experimentos no sabemos el resultado no????? :lol: pues esta está experimentada :lol:

la receta la e hecho esta mañana antes del pollo con almendras ,asi que e tenido mi fashion toda la mañana trabajando :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:616
Registrado:Lun 22 Oct 2007 02:00
Ubicación:A Mariña de Lugo

Mensaje por QK » Dom 28 Sep 2008 16:20

:o :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas:

Pero, cocinas para todo el edificio?? :lol: :lol:

Otra receta más para los deberes, necesitare días extras en la semana :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro