A propósito de sofritos, hoy he hecho arroz negro que queria mi hijo y lo he hecho así:
- Fumet de cabezas de gambas en la thermomix para el caldo.- reservar
- Sofrito de verduras naturales (pimiento rojo y verde, cebolla, ajos, tomate natural) en la thermomix. Como me ha salido mucha cantidad he congelado la mitad en una bolsita de cierre zip (muy práctica) para otro día.- reservar.
- Sofreir en la olla los calamares y despues las gambas muy poco. Añadir el sofrito,dar unas vueltas, añadir el arroz, remover.
- Diluir en un vaso de caldo caliente dos bolsitas de tinta. Añadir el caldo, cerrar la olla y programar el menú arroz y... listo. Estaba buenísimo y perfecto de punto.
PROPORCIONES:
He puesto 500 gr de arroz y 750 cc de caldo y me ha quedado bien
Gracias y a ver si os gusta. Carmen
hoy para comer, arroz negro FC:
- cfragami
- Pinche de cocina
- Mensajes:88
- Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro