¿como estaran mis alubias????:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
¿como estaran mis alubias????

Mensaje por amaia71 » Lun 29 Sep 2008 11:20

:nodigona: :nodigona: He dejado esta mañana la cocimix programada para que cuando llegue con los enanos nos comamos unas alubitas blancas y ahora de repente me ha dado la cosa de que si no se han hecho. He puesto menu legumbre 40 minutos baja presion.........¿No deberia haber puesto alta presion??? Quien sabe algo???

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » Lun 29 Sep 2008 11:48

Si las tendrás hechas, porque los garbanzos que son mas tiesos, yo les puse 30 minutos en baja presión, para las alubias 40 minutos me parece mucho, a lo mejor te encuentras puré de alubias :lol: :lol: :lol: , hoy estoy haciendo garbanzos y he probado con alta presión 14 minutos y están durillos, asi que les he tenido que añadir tiempo.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » Lun 29 Sep 2008 11:51

Entonces no entiendo pa que vale la alta y la baja. :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Lun 29 Sep 2008 11:55

:duda: :duda: :duda: Pues no sé Amaia, yo esque alubias no hago mucho, aunque el otro día hice una fabada y no me preguntes cómo la hice porque ya no me acuerdo, sé que a la primera me quedaron durillas entónces les añadí agua fría para asustarlas, y les puse un poco más pero ya no me acuerdo cuánto tiempo. Después quedaron buenas pero con demasiada agua :cry: :cry: Así que batí la cebolla con unas poquitas de fabes, con todo este jaleo mientras ya estuvimos picando algo, así que al final no nos comimos la fabada. Pero decirte que al día siguiente, ya reposadita, estaba buenísima. :lol: :lol: :lol: :lol: Normalmente cuando hago alubias, las pongo de las que ya vienen cocidas.

Tengo la duda porque yo los garbanzos los hago en legumbres, que en la GM C es de alta presión. Y la fabada también la hice igual.

Espero que te salgan buenas, ya nos contarás.

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » Lun 29 Sep 2008 11:58

amaia71 escribió:Entonces no entiendo pa que vale la alta y la baja. :nodigona: :nodigona:
Ni yo, seguiremos probando e investigando. :duda:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » Lun 29 Sep 2008 15:11

Perfectas!!!! buenisisimas. Un caldito espesito..........ummmmmmmmmmm, ricas, ricas. Ademas han sobrao asi que pa mañana. :dientes:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Lun 29 Sep 2008 16:04

:plas: :plas: Muy bien Amaia, al final te salieron bien.
Entónces, menú Legumbres baja presión.
Bueno, a ver si nos pones la receta.

Y nada, mientras te solucionan el problema de la olla, a seguir sacándole partido. :lol: :lol: :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro