ALBONDIGAS CON SETAS EN LA FUSSION -rapisimas-:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Teris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Sab 21 Ago 2004 02:00
Ubicación:Lleida (TH31)
ALBONDIGAS CON SETAS EN LA FUSSION -rapisimas-

Mensaje por Teris » Lun 06 Oct 2008 08:51

Buenas!!!!
Para las que no me conozcais, ya que cuando participo lo hago en el foro vecino de la th os diré que ultimamente voy escasa de tiempo y por eso me he comprado la super-ollita-de-Auro, así que ahi van mis albondigas con setas "the fast and the furius"

Aceite para medio cubrir el fondo
24 albondigas enharinadas (yo las puse de pavo-pollo, pero es al gusto)
Un puñado de cebolla troceada congelada
una bolsa de preparado de setas congelado (el mio mercadona)
Una pastilla de caldo
un par de dientes de ajo
un vasito de vino

(edito para decir que primero calenté el aceite... es que una va con prisas hasta para escribir :nodigona: )
Doré los ajos machacados pero sin pelar, añadí la cebolla y la doré un pelín, luego las setas, que les dí un par de vueltas para que empezaran a descongelarse y soltaran el agua, añadí el vino, la pastilla de caldo, las albondigas y lo tapé lo programé a menú guisos y a correr!!!

Evidentemente se puede poner la cebolla recien cortada o antes sofreir un poco las albondigas, o que las setas sean naturales, pero cuando el tiempo aprieta, con un poquitin de ayuda del congelador la vida se hace más facilita no??? :coqueta: :coqueta:

Espero que os guste!! :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Teris el Lun 06 Oct 2008 09:27, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » Lun 06 Oct 2008 09:20

¿La receta lleva aceite? ¿No se deshicieron las albóndigas al no estar fritas primero?. Gracias.

Avatar de Usuario
Teris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Sab 21 Ago 2004 02:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » Lun 06 Oct 2008 09:25

milaartesana escribió:¿La receta lleva aceite? ¿No se deshicieron las albóndigas al no estar fritas primero?. Gracias.

Ahivá!!! Pos sí, puse aceite lo primero de todo!!! ahora edito!!!!


Las albondigas han salido enteras, sin problemas!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » Lun 06 Oct 2008 11:28

Gracias, esta misma semana las pruebo. :lol: :lol:

eliza
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Mar 12 Abr 2005 02:00

Mensaje por eliza » Lun 06 Oct 2008 12:42

¿El menu guiso son 15 min, no? Yo las hice anoche en menu manual y las puse 6 min. Espero que haya sido suficiente porque aun no las he probado... Creo que sí, porque antes las frei en la sarten. Es que nunca me queda claro cuanto tiempo se deben dejar las albondigas :nodigona:

Avatar de Usuario
Teris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Sab 21 Ago 2004 02:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » Lun 06 Oct 2008 13:00

eliza escribió:¿El menu guiso son 15 min, no? Yo las hice anoche en menu manual y las puse 6 min. Espero que haya sido suficiente porque aun no las he probado... Creo que sí, porque antes las frei en la sarten. Es que nunca me queda claro cuanto tiempo se deben dejar las albondigas :nodigona:
Yo lo puse en guiso porque todavia estavan congeladas las setas y me dió cosita... preferí pasarme, pero quedaron estupendas!!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Lun 06 Oct 2008 16:10

Riquísimas Teris :plas: :plas: :plas: :plas: Me ha encantado lo de "The fast and the Furius" :lol: :lol: :lol:

Copiadas :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:616
Registrado:Lun 22 Oct 2007 02:00
Ubicación:A Mariña de Lugo

Mensaje por QK » Lun 06 Oct 2008 17:15

Gracias por la receta, fácil y rica :up:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » Jue 16 Oct 2008 17:11

Las hare esta noche .. pero se da la casualidad de que tengo unas setas frescas .. entonces .. creo que pochare la verdura y dorare las albondigas .. luego le agregare un poco de vino y menu guiso .. ya os contare que tal .. :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro