Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
CONEJO EN SALSA AGRIDULCE
Mensaje
por marianquiros » Vie 10 Oct 2008 13:45
un buen conejo limpio y partido en buenos trozos
200 gramos de vinagre balsámico de módena
100 gramos de uvas pasas
5 o 6 ciruelas pasas
sal
pimienta negra
un poco de maicena
un vasito de agua
un chorrito de aceite de oliva
media cebolla
Poner el aceite en la cubeta y sofreír la cebolla en menú cocina a continuación añadir los trozos de conejo y refreír un poco .
Añadir el resto de los ingredientes menos la maicena .programar menú guisos .
Al acabar si se ve la salsa está poco espesa desleir la maicena en un poco de agua y poner en la cubeta dándole unas vueltas sin encender la maquina ,con el calor residual bastará para que espese .
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Vie 10 Oct 2008 13:48
tiene una pinta muy ricaaaaaaaaaaaaaaaa
-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Vie 10 Oct 2008 14:24
-
Dayara
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por Dayara » Vie 10 Oct 2008 14:42
guauuu!!! ésta apuntada que me encanta el tema de las salsas dulces, agridulces y demas sabores
Muchas gracias guapa.
-
Vanadis
- Cocinera/o
- Mensajes:1706
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gijón
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » Vie 10 Oct 2008 17:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro