1/2 cebolla
bandejita de bacalado troceadito salado
aceite
brick de tomate (del q se prefiera)
Preparación
Poner la chefo en el 91, 1 hora. Echar la cebollita picadita y pochar durante 15 minutos, pasado este tiempo echar el bacalado (bien desalado), y el tomatido.
Bueno, os pongo la recetilla porque la verdad es que tenía muy buena pinta pero el bacalao estaba salado, muy salado para mi gusto. No sé que hice mal, enjuagué el bacalado y lo dejé en agua unas dos horas, lo volví a enjuagar antes de usarlo y lo dejé escurriendo mientras preparaba todo.
No sé si es que tiene que estar mas tiempo en agua o haberlo enjuagado yo mas veces con mis manos bajo el grijo??? ¿Existe alguna técnica especial para que quede desalado?
Para colmo estoy acostumbrada a tomar las cosas con poca sal y no me gustó nada. Haber quien me da consejillo, me ha dado una pena tenerlo que tirar con la pinta que tenía, si puedo os pondré fotito. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">