Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Jue 30 Oct 2008 19:48

Pues yo me acabo de comer unas palomitas al convec que no veáis....Han tardado 20 minutos, claro, pero tenía que probarlo.
Las he hecho dentro de un molde alto para bizcocho tapado con un plato y las he metido sin precalentar....estaba impaciente. No les he puesto aceite ni sal; lo que he notado es que los centros de las palomitas no han quedado duros como cuando se hacen en sartén u olla; a mí me gusta más así.
Como estoy sola en casa haciendo de las mías voy a probar ahora a hacerlas con aceite y sal, dentro de una olla que es toda metálica. Aprovecho ahora que el horno todavía está calentito.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por mamenl » Jue 30 Oct 2008 23:12

En el Ikea de Sevilla las venden, pero yo no las he comprado nunca. :cry: :cry:

El próximo día que visite la tienda las compraré.

:guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Leborin » Dom 02 Nov 2008 12:53

Rollo de carne

Imagen
Imagen

Imagen
Imagen

Hmmm qué bueno y qué jugoso... y qué rápido.... Media hora!! Lo tapé con un papel de aluminio casi todo el tiempo (sujeto con unos palillos)... lo puse en la rejilla directamente con un molde debajo con un poco de vino blanco.

Es un trozo de falda grande, que tuve en adobo con un majado de ajo, perejil y aceite de oliva. Luego lo rellené con jamón serrano muy fino, pimientos asados en el hornillo de la cocina y 3 huevos duros. Lo até y al horno.

Lo corté finito al día siguiente cuanto estaba frío. Lo serví frío con escalibada de pimiento y cebolla.

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 02 Nov 2008 13:10

Leborin, artistaza!!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Voy a buscar tu pollo al horno y a hacerlo ahora!!!

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por mamenl » Dom 02 Nov 2008 21:08

OLÉ,OLE, OLÉ, Imagen OLÉ,OLÉ, OLÉ.

Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por cbc » Dom 02 Nov 2008 23:42

este horno me esta gustandooooooooooooo
por cierto aqui tambien venden la almondigas en la tienda de comestible ikea esta fuera en la linea de cajas pues en frente hay galletas ,salsas ,helados ..........

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Lun 03 Nov 2008 01:38

Vamos, chicas, que estamos manteniendo el post arriba, arriba!!!!

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Leborin » Lun 03 Nov 2008 13:08

Momias de salchicha de Alegna tuneadas

Imagen
Imagen

Estas salchichas están inspiradas en las de Halloween tan bonitas que puso Alegna. Sólo que en vez de usar hojaldre como ella, hice la masa de los spirodogs que le encanta a todos en casa. También usé coriandro (semillas de cilantro) de ojos en vez de granos de pimienta, porque eran para niños pequeños... si les salto un diente con las salchichas me denuncian y me sacan hasta la camisa :lol:

Las hice a medias 3 días antes de la fiesta, las congelé, y luego las tuve en la encimera hasta que era casi hora de servir, las puse en el hornito y a terminar de dorarse.. unos 4-5 minutos. Como véis en los dos pisos caben unas 20.

Si necesitáis alguna receta no tenéis más que pedir por esa boquita :beso:

Avatar de Usuario
gaialuar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:Mié 24 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por gaialuar » Lun 03 Nov 2008 13:33

Leborin, que no queremos la receta, que no, que lo que queremos es un horno..... venga los del aldi, o los de lidl o quien sea ....a poner uno baratito :porfavor: que me echan de casa....
Las momias bien, pero la carne tienen una pinta estupenda.... que envidia.....

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por mamenl » Lun 03 Nov 2008 16:13

hhhhholaaaa,lo tienes aqui en España por 65€. Yo lo he comprado y en 24 horas lo tenia en mi casa. :lol: :lol:
Fueron muy formales. Me llegó el aro donde se coloca un poquitín roto y al otro día me enviaron uno nuevo. :plas: :plas:

Pongo el enlace para que lo podais ver y comprar quien le interese.

http://www.amacoregalos.es" onclick="window.open(this.href);return false;


:beso: :beso:
Última edición por mamenl el Lun 17 Nov 2008 20:51, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro