Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
carmengr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00
Ubicación:Granada
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por carmengr » Mié 25 Mar 2009 14:14

MaryLou escribió:Tenemos un problema!!! :( :( :(

Las patatas se nos pegan en la bandeja de aluminio que trae el horno, a pesar de que la hemos pintado con aceite. Cómo hacéis para que no se peguen?? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
Yo las patatas en este horno siempre las pongo en el fondo sobre el cristal, pruebalo así no tendras problemas y si no quieres limpiar luego el recipientes de cristal , ponlas sobre un recipientes de Pyrex que entre en el horno y cuando terminen solo es sacar el recipiente, ponerlo sobre la mes, servir y comer!!!

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
MaryLou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1400
Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por MaryLou » Mié 25 Mar 2009 14:24

Gracias, guapa, así lo haré!!! :D :D :D :D :D

En cuanto tenga el pie bien, os pondré todo lo que haga con el hornito. :) :)

Besicos :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 25 Mar 2009 16:00

jolines, marylou, tú con el pie y yo con la muñeca...vaya dos! :lol:
Que te mejores guapa, yo ahora estoy probando baños de agua caliente con sal gorda a tope... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmengr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00
Ubicación:Granada

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por carmengr » Mié 25 Mar 2009 16:52

NOENTROBCAP escribió:jolines, marylou, tú con el pie y yo con la muñeca...vaya dos! :lol:
Que te mejores guapa, yo ahora estoy probando baños de agua caliente con sal gorda a tope... :beso: :beso: :beso:

Vaya como estais...... :herida: :herida: , espero que os mejoreis pronto :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MaryLou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1400
Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por MaryLou » Mié 25 Mar 2009 17:04

carmengr escribió:
NOENTROBCAP escribió:jolines, marylou, tú con el pie y yo con la muñeca...vaya dos! :lol:
Que te mejores guapa, yo ahora estoy probando baños de agua caliente con sal gorda a tope... :beso: :beso: :beso:

Vaya como estais...... :herida: :herida: , espero que os mejoreis pronto :beso: :beso: :beso: :beso:
Ahora, a las 5 menos cuarto, voy al médico a ver si me deja poner el pie en el suelo, que tengo los brazos y la pierna buena perdíos... :evil: :evil: :evil:

Noen, haz bien lo que te manden porque si no se cura bien se te inflamará siempre.!! :D

Gracias a todas y besicos!!! :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 25 Mar 2009 22:26

Mirad, pecadoras, mi cenita de dieta de hoy...Todo light, y permitido en mi plan de hoy de dieta ww....

Imagen

Puerros previamente hechos al vapor en la FC, después envueltos con tranchettes light y jamón dulce....y espolvoreados con parmesano.


Mi plato, que he acompañado con una pulguita (que no garrapata) de Mercadona...

Imagen


Estaban riquísimos...si vosotras que no estáis a dieta los hacéis con queso de fundir grasito, y para gratinarlo le ponéis más parmesano o mozzarella.... Tienen que estar de muerte. Si ya así estaban de coma profundo... :lol:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por cocinilla4 » Mié 25 Mar 2009 22:32

¡¡Qué bueno Noen!!
Hace menos de 1 semanita que yo también tengo el hornito, pero de momento no estoy muy convencida. Creo que estoy demasiado acostumbrada a la olla y claro cuando hice el pollo y tardó 90 minutos. :duda:
Pero bueno, espero descubrir recetas que me gusten para el hornito.
Desde luego estos rollitos que has hecho tienen una pinta estupenda. :wink:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por cocinilla4 » Mié 25 Mar 2009 22:36

Tinato ese bizcocho tiene una pinta estupenda, pero ¿he entendido bien? ¿Relleno de sobrasada y nueces? :o :o :o ¿Eso cómo es? ¿Qué es una especie de bizocho dulce y salado? :duda:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por bruja_69 » Mié 25 Mar 2009 22:39

NOENTROBCAP escribió:Mirad, pecadoras, mi cenita de dieta de hoy...Todo light, y permitido en mi plan de hoy de dieta ww....

Imagen

Puerros previamente hechos al vapor en la FC, después envueltos con tranchettes light y jamón dulce....y espolvoreados con parmesano.


Mi plato, que he acompañado con una pulguita (que no garrapata) de Mercadona...

Imagen


Estaban riquísimos...si vosotras que no estáis a dieta los hacéis con queso de fundir grasito, y para gratinarlo le ponéis más parmesano o mozzarella.... Tienen que estar de muerte. Si ya así estaban de coma profundo... :lol:

Que ricos Noen, una amiga me los preparó un día igual pero con un poco de bechamel jejeje estaban de muerte. :lol: :lol: Estos te los copioooo :dientes: cuidate guapa, no hagas muchos esfuerzos. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 25 Mar 2009 22:44

Gracias, bruja, los he puesto también en el foro ww, para presumir de novata aplicada... :coqueta:
cocinilla: tienes que pensar que el horno es diferente a la olla programable, y que sirve como sustituto del horno para cuando con éste querrías hacer cosas crujientitas o gratinadas...Yo tengo la FC, y con las ollas a presión programables, quieras o no quieras no te va a salir por ejemplo un pollo crujiente, aunque sea en función horno. Siempre sale melosito, que está muy bien, pero a veces ¿a que apetece una piel crujientita, o un pescado gratinado con pan rallado por encima? Pues ahí entra nuestro hornito, que nos evita encender el grande, ensuciar y gastar mucha electricidad. Por no hablar de los hojaldres u otras masas que en olla programable no creo que quedaran igual de bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro