Horno turbo convección: recetas y consejos:

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TinaTo
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por TinaTo » Sab 17 Ene 2009 11:53

chicas ...lo siento soy un desastre, ayer, otro fracaso, hice el bizcocho con pasas y zanahoria que encontr por aqui y lo hice exactamente igual, lo unico que cambie fue la harina que se la puse integral, lo puse 25 min con el horno ya precalentado a 180 y en la regilla baja dentro de un mold de silicona, parecia que tenia buen aspecto pero lo pinche y por debajo estaba crudo, decidi darle la vuelta y efectivamente, en el centro estaba tal cual lo habia puesto y lo deje 20 min. mas, pasado este tiempo lo saque y ya se habia hecho pero quedo en segun que partes crudo y todo apelmazadao, supongo que algo hice mal, no lo pudimos comer, estaba malisimo. pero yo no me rindo, ahora voy a probar de hacer el pan 5 minutos y ya veremos

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por moiribes » Sab 17 Ene 2009 16:00

:cry: :cry: HE ECHO EL PAN Y NO ME HA SALIDO :cry: PRIMERO NO ME HA SUBIDO LA MASA , Y DESPUES POR ENCIMA ESTAVA SUPER BONITO LO SACO Y POR DEBAJO ESTAVA SIN HACER :cry: QUE HE ECHO MAL???? YO SIEMPRE HICE EL PAN EN YREX EN MI HORNO NORMAL Y NUNCA ME HA PASADO ESTO :nodigona:

QUE HE PODIDO HACER MAL????

ADEMAS NO SE QUE SIRVEN LOS OTROS ACCESORIOS QUE VIENEN LAS REJILLAS SI PERO LO OTRO QUE ES Y PARA QUE SIRVE??? :porfavor: :porfavor: AYUDAAA

:beso: :beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por TinaTo » Sab 17 Ene 2009 16:58

moiri a mi m ha pasado lo mismo, en el reposo de las 2 hora la masa ni se ha enterado, a si y todo lo he metido en el horno sus 30 minutos y ha quedado un chusco para romper la cabeza a alguien.
mi pregunta es? la levadura tiene que ser en polvo o tiene que ser la de panadero que es como una pastilla de caldo y se deshace con el agua.
yo creo que el fallo ha sido en la preparacion pq he puesto la sal y la levadura en polvo y le he echado el agua tibia y aquello se ha puesto ha hervir y creo que todo lo que tenia q subir despues se lo ha dejado ya en este hervor que ha hecho
puede ser?
pensaba aprovechar la masa para hacer pizzas y congelarlas pero creo que la voy a tirar pq no se puede comer
Moiri no te preocupes con tus desgracias. pq y te voy delante

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por moiribes » Sab 17 Ene 2009 19:08

PUES A MI AL FINAL EL PAN SE HA PODIDO COMER ERO HE TENIDO DE DARLE LA VUELTA QUE ACABARA DE COCER POR ABAJO, LE ECHO FOTOS LUEGO LAS ONDRE , ESTAVA BUENO PERO LA MIGA HA QUEDADO BASTANTE CONSISTENTE, ESO SI CRUJIENTE MUCHO PERO A MI ME GUSTA LA MIGA MAS FLOJA NO SE ALGO HE ECHO MAL, LA LEVADURA DE PANADERO LA HE ECHADO CON LA SAL ES EN POLVO DE LA MARCA MAIZENA LE HE PUESTO DOS SOBRES NO SE SI SE TENFDRIAN DE PONER MAS :duda: Y YO AGUA CALIENTE NO LE HE PUESTO, AHORA ESTA NOCHE CON LA MASA SOBRANTE HARE UNA PIZZA CALZONE A :duda: VER QUE SALE. PERO EL PAN LO HE DE REPETIR A VER QUE NOS DICEN LAS EXPERTAS NO ????

TRANQUILA QUE YA LE COGEREMOS EL TRUQUILLO LO QUE NO SE ES PARA QUE SIRBEN LOS ACCESORIOS QUE VIENEN DENTRO EL LA BOLSA DONDE VAN LAS REJILLAS :duda: A VER EXERTAS ASESORARNOSSSS :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por saskia7 » Sab 17 Ene 2009 20:15

El pan 5 minutos no es de miga ligera, es de miga consistente como pan de pueblo.

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por moiribes » Sab 17 Ene 2009 21:30

ahhhh!!! gracias Saskia, entonces ha salido perfecto, lo unico que he tenido de darle la vuelta para que abajo se cociera, ahhh y se ve que esta buenisimo por que ahora en casa estan viendo el partido de futbol y en vez de ipas se estan comiendo el pan :pelea: . y dicen que bueno estaaa, y yo si pero para cenar no tendreis mas :lol: :lol:

y yo sigo diciendo esos accesorios para que sirven???? esta las rejillas y el plato bujereao..y unas cosas mu raras :nodigona: que no se pa que sirven :nodigona: sabeis lo que es????


:beso: :beso: :beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Sab 17 Ene 2009 21:35

las rejillas son para poner lo que vayas a hornear unas veces necesitaras la alta y otras la baja.. ya le cogeras el punto.. y el plato lo mismo .. por ejemplo... si quieres hacer patatas prefritas congeladas las pones en el plato de agujeros encima de la rejilla .. yo en mi caso uso la baja... y el pan yo lo hago con la rejilla baja encima del plato y luego le tienes que dar un poco la vuelta :beso: :beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por andromeda411violeta » Sab 17 Ene 2009 22:27

hay algun truco para asar el pescado y que la piel se pueda comer el otro dia hice unos chicharros y ayer unas sardinas y la piel quedo reseca no se podia masticar. Lo puse sobre la rejilla a unos 175 grados 10 minutos por un lado y 10 por otro mas o menos ahora no recuerdo.

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por mamenl » Dom 18 Ene 2009 00:13

Puedes liar el pescado en papel Arbal, o poner una lámina del mismo papel por lo alto (sujetandolo un poco en la rejilla, para que no se vuele) y quitarlo cuando le falte un poco para que se termine de cocinar. :up:

Hace dias que no entraba en el pots (mucho trabajo a mi regreso de las vacaciones) y anda que no correis.
¡Tenia un montón de páginas atrasadas!

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por adadios » Dom 18 Ene 2009 12:48

jolin tenia q haber un indice con las recetas y solo recetas, por q no le decis a nacho que lo ponga en donde los hornos que tambien el microondas tiene su apartado, con tantisimos comentarios es casi imposible pararse a leer para encontrar una receta,Gracias

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