Horno turbo convección: recetas y consejos:

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TinaTo
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por TinaTo » Mar 17 Feb 2009 15:31

mi próximo reto... el bizcocho de Carmengr, yo lo he heco varias veces en el horno normal, pero ni en él me salen como este, por lo tanto, cambiare de horno, y ya veremos

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mvaque
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por mvaque » Mar 17 Feb 2009 19:52

Posiblemente mañana compre el horno en Amaco Regalos. Si digo que soy del foro siguen teniendo "detalles"?

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mamenl
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por mamenl » Mar 17 Feb 2009 22:22

mvaque escribió:Posiblemente mañana compre el horno en Amaco Regalos. Si digo que soy del foro siguen teniendo "detalles"?

Claro que tienes regalos. :up: :up:

Amparo que es la Srta. que te atiende es un encanto. :plas: :plas:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Mar 17 Feb 2009 23:11

mila, lo que dice carmengr de dejar el bizcocho templar dentro del horno creo que es la clave. En un libro que yo tengo dice para la mayoría de recetas menos para las que tienen que quedar crujientes "dejar reposar dentro del horno apagado 10 minutos".

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Mié 18 Feb 2009 10:37

Gracias Noen y las demás por vuestros consejos. Ayer hice una especie de lasaña de verduras con restos que tenía de pencas de acelgas, pavo cocido, queso y tomate y quedó espectacular en el hornito porque gratina que es un primor :lol:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por carmengr » Mié 18 Feb 2009 11:18

milaartesana escribió:Gracias Noen y las demás por vuestros consejos. Ayer hice una especie de lasaña de verduras con restos que tenía de pencas de acelgas, pavo cocido, queso y tomate y quedó espectacular en el hornito porque gratina que es un primor :lol:

Mila es verdad, las veces que yo he hecho lasaña, el queso se gratina en nada de tiempo y con el horno normal se tarda más. Y igual que el pan, cuando lo horneas en este horno no tarda nada!![/b]

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Mié 18 Feb 2009 19:40

Imagen

pan con masa en cinco minutos en el horno turbo :beso: :beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Cece » Jue 19 Feb 2009 00:56

¡¡¡Ayuda porfaaa!!!! :nodigona:
Tengo levando una masa de pan con harina de Espelta. Ya ha doblado el volumen y lo meti en la nevera. Quería hornearlo mañana en el hornito convección. Sé que tengo que poner un poco de agua abajo de la parrilla y colocar la masa en un plato y luego.... ¿Que? :nodigona:
¿Tengo que ponerle el aro extensor?
¿Tiempo?, ¿temperatura?
A lo mejor sale un churro, porque es harina de espelta unicamente. Os pongo la receta para ir adelantando el prodigio:

PAN DE ESPELTA

250 gr harina espelta
160 ml de agua templada
1 sobre y 1/2 de levadura seca
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azucar

Hice la mezcla en la Cheffo, en el programa 51, luego lo saqué a un plato y ahi está, ya doblada de tamaño esperando vuestras instrucciones de horneado. Plis. :beso: :beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Jue 19 Feb 2009 01:30

yo pongo agua en el fondo, el pan en el plato de agujeros y el aro extensor... unos 20 minutos a 210 grados y luego le doy un poco la vuelta

:beso: :beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Jue 19 Feb 2009 10:48

¿Siempre poneis el aro para hacer el pan? A lo mejor por eso a mí me queda demasiado crujiente por encima y como blando por debajo, por no poner el aro ¿no?

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