Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Cece » Jue 19 Feb 2009 10:53

Gracias, Vijana, :beso: yo lo había metido en un pirex (destapado) en lugar del plato de agujero, por aquello de la forma y tal. Pero lo haré como me dices. Ya os contaré. :meapunto:
..............
Bueno edito para poneros el pan. Lo puse en la bandeja de agujeros, pero a pesar de untarla de aceite, se pegó y al despegarlo se me desmoronó un poco por debajo, pero bueno.
¿Se puede poner papel de horno untado de aceite sobre el plato de agujeros para la próxima vez que lo haga? ¿O se quemará el papel? :nodigona:
Aquí la foto del pan, que está enfriando:
Imagen

Avatar de Usuario
maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por maria_40 » Jue 19 Feb 2009 15:15

islacris escribió:Imagen
Este es mi pollo, por si os interesa la receta.

Ingredientes:

1 pollo cortados a cuartos
ajo en polvo,
sal,
pimienta recien molida,
comino en grano,
oregano,
pimentón,
el zumo de 1 limón,
un buen chorreón de aceite

Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar, tapar y dejar macerar 2-3 horas en el frigorifico.
Precalentar el horno, le he puesto una hoja de papel vegetal en la base.
Poner los trozos de pollo en la bandeja, hornear a 180º 50 minuots.
Espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hola me he comprado el mismo horno ke tu,tengo zancas de pollo ya adobadas,ke lo pusiste con el aro? o sin el?,gracias
sal2

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Jue 19 Feb 2009 15:35

Cece escribió:Gracias, Vijana, :beso: yo lo había metido en un pirex (destapado) en lugar del plato de agujero, por aquello de la forma y tal. Pero lo haré como me dices. Ya os contaré. :meapunto:
..............
Bueno edito para poneros el pan. Lo puse en la bandeja de agujeros, pero a pesar de untarla de aceite, se pegó y al despegarlo se me desmoronó un poco por debajo, pero bueno.
¿Se puede poner papel de horno untado de aceite sobre el plato de agujeros para la próxima vez que lo haga? ¿O se quemará el papel? :nodigona:
Aquí la foto del pan, que está enfriando:
Imagen
si puedes poner papel de horno o con aceite o con un poquito de harina... cortalo a la medida del plato porque si no "vuela" :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Cece » Jue 19 Feb 2009 17:48

Muchas gracias, Vijana. :beso: El próximo pan con papel.
El pan estaba muy rico. Queda más mazacote, porque como la espelta es harina integral y más pesada, pues... eso, pero a mí me gusta. :)
La verdad es que estoy contenrísima con el hornito, porque para hacer cosas pequeñas, como este pan que como yo sóla, pues es muy cómodo. :up:
Lo puse 20 minutos, tal como me dijiste, con aro, y luego le di la vuelta y lo puse otros 4 minutitos más.
Para repetirlo. :up:

Avatar de Usuario
urbasa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Jue 20 Abr 2006 02:00
Ubicación:Vitoria Gasteiz

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por urbasa » Jue 19 Feb 2009 20:04

Hoy he pedido el horno, :wink: y me parece muy interesante este post pero se va muy abajo, ¿Como podemos pedir a Nacho que lo ponga fijo? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Jue 19 Feb 2009 20:21

Cece escribió:Muchas gracias, Vijana. :beso: El próximo pan con papel.
El pan estaba muy rico. Queda más mazacote, porque como la espelta es harina integral y más pesada, pues... eso, pero a mí me gusta. :)
La verdad es que estoy contenrísima con el hornito, porque para hacer cosas pequeñas, como este pan que como yo sóla, pues es muy cómodo. :up:
Lo puse 20 minutos, tal como me dijiste, con aro, y luego le di la vuelta y lo puse otros 4 minutitos más.
Para repetirlo. :up:

mira esto...

Imagen

:lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Jue 19 Feb 2009 20:23

urbasa escribió:Hoy he pedido el horno, :wink: y me parece muy interesante este post pero se va muy abajo, ¿Como podemos pedir a Nacho que lo ponga fijo? :duda:

:beso: :beso: :beso:
eso si que es un misterio :duda: .. se lo hemos pedido por activa, por pasiva y por perifrastica... :nodigona: si sabes alguna formula..... 8) :lol: :lol:

:beso:
ahh se me olvidaba... habras pedido el regalito por ser de mundo recetasss... si no lo has pedido ya sabes ...mail y a decir que eres del foro :beso:

Avatar de Usuario
Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Rakeluty » Vie 20 Feb 2009 00:53

Tengo que saber como haceis esos huevos :duda:

NO explotan??? y salen cocidos?? cuanto tiempo? temperatura??

:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Vie 20 Feb 2009 10:56

El horno ya por sí mismo parece un ovni, pero con los huevos dentro...... :lol: :lol: :lol:
Creo que deberíamos hacer un post sólo de recetas como los de FC y demás en el que sólo se pongan las recetas y no los comentarios, así nos harían más caso, creo. Yo no estoy muy puesta en esto, no sé como se hace, pero seguro que hay alguien que sepa, :up: que se anime :porfavor: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Vie 20 Feb 2009 12:31

Rakeluty escribió:Tengo que saber como haceis esos huevos :duda:

NO explotan??? y salen cocidos?? cuanto tiempo? temperatura??

:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: nada ni explotan ni nada ademas se pelan fenomenal 10 0 12 minutitos a 200 grados... luego os pongo la foto del huevo partido cuando haga las de la comida para pasarlas todas juntas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]