
Horno turbo convección: recetas y consejos:
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
- tereli
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:Jue 18 Ago 2005 02:00
- Ubicación:talavera de la reina
- alipruja
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:355
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Hola amigas, de nuevo!
Desde mis andanzas con la GM que os leo mucho, pero no he escrito nada en un tiempo, así que.. saludos para todas!
Ayer recibí el hornito éste pero como siempre lo miro y lo remiro y no se por donde comenzar.
Hoy he descubierto que era el apoya tapas, un poco molesto por cierto, para el poco espacio que yo tengo y lo corto que es el cable, pero bueno, parece que lo he apañado.
Al final me he decidido a hacer unos champis rellenos de jamón, xerri, queso, pan rallado..., los he puesto en un bol para horno y los he introducido sobre la rejilla.
Lo de los tiempos y las temperaturas no lo controlo nada, pero como solo son 5 para mi sola y para probar, pues en principio he puesto 200º - 15 m. porque supongo que a subir un poco los minutos, siempre estamos a tiempo.
EL PROBLEMA ES: El temporizador ya va corriendo pero yo no encuentro ningún botón para que esto comience, ya que de momento no hace nada, mas que tic tac.
Seguro que es super fácil, pero..
Os agradezco vuestra respuesta, pq me veo asándolos en el horno de toda la vida.
Un saludo
Desde mis andanzas con la GM que os leo mucho, pero no he escrito nada en un tiempo, así que.. saludos para todas!
Ayer recibí el hornito éste pero como siempre lo miro y lo remiro y no se por donde comenzar.
Hoy he descubierto que era el apoya tapas, un poco molesto por cierto, para el poco espacio que yo tengo y lo corto que es el cable, pero bueno, parece que lo he apañado.
Al final me he decidido a hacer unos champis rellenos de jamón, xerri, queso, pan rallado..., los he puesto en un bol para horno y los he introducido sobre la rejilla.
Lo de los tiempos y las temperaturas no lo controlo nada, pero como solo son 5 para mi sola y para probar, pues en principio he puesto 200º - 15 m. porque supongo que a subir un poco los minutos, siempre estamos a tiempo.
EL PROBLEMA ES: El temporizador ya va corriendo pero yo no encuentro ningún botón para que esto comience, ya que de momento no hace nada, mas que tic tac.
Seguro que es super fácil, pero..
Os agradezco vuestra respuesta, pq me veo asándolos en el horno de toda la vida.
Un saludo
- alipruja
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:355
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Yo de nuevo.
Me parece que no funciona.
Lo he cambiado de enchufe, por si acaso, y nada, ni se inmuta.

Me parece que no funciona.
Lo he cambiado de enchufe, por si acaso, y nada, ni se inmuta.

- cbc
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:zaragoza
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
el asa tiene que estar abajo del todo tienes que escuchar un clik mas o menos y entonces empieza a funcionar cuando levantas el asa deja de funcionar pero el tiempo sigue
- alipruja
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:355
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Pues si! ese era el truco.
Gracias cbc, ya los voy a sacar del horno, pq como pensaba que no iba a funcionar, pues no me he podido esperar más, pq ya tenía mucha hambre, pero para probar he puesto unas rodajas de tomate y claro, bajando el asa..
Que fácil era, madre mía.
Gracias, iremos viéndonos por aquí.
Gracias cbc, ya los voy a sacar del horno, pq como pensaba que no iba a funcionar, pues no me he podido esperar más, pq ya tenía mucha hambre, pero para probar he puesto unas rodajas de tomate y claro, bajando el asa..
Que fácil era, madre mía.
Gracias, iremos viéndonos por aquí.
- tereli
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:Jue 18 Ago 2005 02:00
- Ubicación:talavera de la reina
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
muchas veces la cosa mas tonta nos complica la existencia
ala pues sigue investigando que yo atenta a ver si me lo compro, anoche trabajando me dedique al foro ya que no tenia mucho que hacer y estaba ya tan cobencida que dije mañana mismo lo pido pero hoy me ha entrado el sentido de culpa
y he decidido que cuando lo trigan a lidel que es mas baratito. no se,no se...si podre esperar a que vengan 




- Cece
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Bueno, pues aquí está mi experimento:Cece escribió:¿Alguien ha probado en el hornito las torrijas express que puso Lolian en el foro de Microondas?![]()
Voy a hacer la mitad en el micro, tal como hace ella, y la otra mitad quería probarlas en el Convección.
Ale, ale, pasar a echarle un ojito a las torrijas de Lolian.
Estas las hice en el micro, siguiendo el procedimiento de Lolian, tal cual.
Y estas oscuras (las de abajo), que parecen cagarruchas, son tambien torrijas, ein?

Las hice en el convección y como quedaron muy secas, para salvarlas las he metido luego en una cazuelas con vino (rebajado con un poco de agua) y azúcar. Las cocí unos 20 minutos hasta que se consumió el líquido. Mi madre llama a estos inventos: Borrachinos. Se pueden cocer en vino, en leche, en zumo de naranja... En fin.
Salieron pequeñas porque el pan eran sobras de bagette.
Conclusión: creo que estas torrijas express salen mejor en el micro (coción en combinado).

- Cece
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Otra preguntilla, porfaaaa
He comprado el cestillo de los chinos, ese que poneis con las asas haciendo de patas. Quería poner croquetas y no sé si tengo que ponerlas con el aro extensor (porque me parece que queda muy cerca de la tapa) ni sé cuánta temperatura. Y si es necesario darles la vuelta.
Seguro que esta información andará por aquí colgada, pero encontrarla con tantas páginas... ¡dios... necesitamos un post fijo de recetas ya mismo!
Nachooooooooooo !!!!!!!


He comprado el cestillo de los chinos, ese que poneis con las asas haciendo de patas. Quería poner croquetas y no sé si tengo que ponerlas con el aro extensor (porque me parece que queda muy cerca de la tapa) ni sé cuánta temperatura. Y si es necesario darles la vuelta.

Seguro que esta información andará por aquí colgada, pero encontrarla con tantas páginas... ¡dios... necesitamos un post fijo de recetas ya mismo!

Nachooooooooooo !!!!!!!


- rosacr
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:672
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Catarroja (Valencia) Th31 y Fussion Cook
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro