Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6189
Registrado: Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Vie 08 May 2009 12:25

Estupendo, por fin alguien sabe hacer un recetario, a ver si así Nacho nos pone un post fijo. :up:

Avatar de Usuario
tinomatutino
Novata/o
Mensajes: 5
Registrado: Jue 30 Abr 2009 12:50

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por tinomatutino » Vie 08 May 2009 12:32

Yo que soy nuevo, me gusta mucho la idea de un solo post para recetas, ya que para encontrar algo, uffff cuesta mucho. También habría que incluir en las recetas además de los ingredientes, los tiempos y temperaturas de cocción. (es lo que más me cuesta).
Saludos para tod@s.
Tino

Avatar de Usuario
Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 392
Registrado: Jue 05 May 2005 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Rakeluty » Vie 08 May 2009 13:59

:plas: :plas: :plas:
seria genial hacerlo, siempre hemos querido pero yo por lo menos
no se :nodigona: pero ya somos muchos que lo tenemos y necesitamos un post fijo :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
faith
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 188
Registrado: Mar 15 May 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por faith » Vie 08 May 2009 17:50

Hola a todos!!!
Me animo hoy a escribir aquí, porque leer, ya llevo un tiempo leyendo y tomando notas para hacer recetas, para unirme a la solicitud de que lo ponga como post fijo, somos mucho quienes lo tenemos, son muchas páginas e información para que se pierdan de un día para otro, tener que buscarlo dos, tres o cinco páginas más adelante. Hay otras máquinas con post fijo con muchisimo menos movimiento que esta, pero será que no está considerado aún.

Yo lo tengo 2 semanas, y estoy muy contenta con el hornito.
No he hecho mucho, pero entre todos podríamos aportar recetas y tiempos para irlos mejorando según qué experiencias.

Un saludo a todos y seguro que al final lo coseguiremos o eso espero.
:beso:

carmelinaguerreiro
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 43
Registrado: Dom 10 Feb 2008 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por carmelinaguerreiro » Vie 08 May 2009 22:21

Olá a todos!

Já tenho o forno!
Pedi na quarta-feira a AMACO e chegou na quinta-feira. São realmente muito simpáticos!
Já experimentei fazer o bolo de yogurte,mas como já tinha lido algumas pessoas do foro,também não me saiu bem. O meio estava cru. Se alguem me puder ajudar tempos e temperaturas, eu agradeço.
Fiz bifes de perú grelhados e a minha filha gostou!
obrigada a todos...
:(
carmelina

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3135
Registrado: Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Sab 09 May 2009 00:13

carmelina, tienes que tapar el bizcocho durante la mayor parte del tiempo y ponerle una temperatura de unos 160 grados; lo dejas unos 40 minutos, lo destapas y compruebas con un palillo si ya está hecho. Si lo está, subes la temperatura a 200 para que se termine de hacer por arriba y después le das la vuelta para que se acabe de hacer por debajo. Y mejor hacer cuatro bizcochos pequeños que uno grande.

carmelinaguerreiro
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 43
Registrado: Dom 10 Feb 2008 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por carmelinaguerreiro » Sab 09 May 2009 10:40

Obrigada noentrobcap pela ajuda!

Então não se pode lá fazer nem quiches nem tartes, nem pizzas?
Estou um pouco triste com o forno!
Pensava que podia fazer todas essas massas...

:cry: :cry:
carmelina

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 471
Registrado: Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por jelen » Sab 09 May 2009 17:07

jo, maginifica idea la del índice...podría haber un apartado de consejos para usarlo??
Muchas gracias!!

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1994
Registrado: Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por mamenl » Sab 09 May 2009 18:15

gorrisez escribió:Hola a tod@s, no os acordareis de mi algunos porque sois nuevos y otros porque hace ya un porrón de tiempo que no entro. Yo era de las que decia que NOOOOOOOOOOO, me lo iba a comprar :lol: :lol:
:nodigona: :nodigona: Y he CAIDO, el martes la encargué a Amaco y el miercoles ya la tenia en casa. No la he podido estrenar hasta ayer jueves, con patatas fritas naturales y estaban de rechupete :up: :up:
He tenido la paciencia de leer todo el post ( me he reidoooooooo.............) pero he visto que esto es un desastre (que os voy a decir que no sepais :wink: ). Total que me presto a hacer un nuevo post sólo de recetas, visto que Leborin (saludos si andas por ahí guapa) anda un poco liada y no puede seguir recopilando. Así que si os parece bien lo poneis, os doy todo el fin de semana para pensarlo (sólo me puedo conectar de lunes a viernes), tengo ideas de como hacerlo pero se aceptan sugerencias.
No os doy más chapa,por cierto este dejaria para sugerencias, dudas, comentarios..........
Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: a tod@s que sois unos cielos. :) :) :) :) :) :)

Muchas gracias por tan buen ofrecimiento. :plas: :plas:

Es una idea genial, pero vas a tener un montón de trabajo. :cry: :cry:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3135
Registrado: Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Sab 09 May 2009 23:50

carmelina, las masas que tú dices, pizzas y quiches, realmente es casi lo único que da algo de problema en este horno. Yo (y muchas otras personas) lo soluciono así:
-La masa de la pizza se precuece en el horno antes de ponerle el relleno, así se le puede dar la vuelta para que se haga por debajo. Luego se le añade la cobertura y se termina de hacer.
-Otra solución es, si te gusta, hacer calzone (pizza cubierta) en lugar de pizza. Así es muy fácil darle la vuelta ya rellena, no necesitas prehornear la masa.
-Las quiches....pues no lo he probado, pero no creo que resultara, pues la masa es frágil. De todas maneras podrías probar a hacerlas como los bizcochos, envueltas en papel de aluminio y luego destaparlas al final de la cocción.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro