Como los tengo de tres medidas, cogí el mediano , lo engrasé y puse la masa. Encima le puse, boca abajo, el grande. Y cuando ya hacía un buen tiempo que se estaba horneando le quité ese molde-tapa (cuidado que quema!) y después "desmonté" el molde. Así el pan se terminó de hacer por los lados y por abajo (como siempre, lo giré). Quedó muy bien. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Horno turbo convección: recetas y consejos:
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Como los tengo de tres medidas, cogí el mediano , lo engrasé y puse la masa. Encima le puse, boca abajo, el grande. Y cuando ya hacía un buen tiempo que se estaba horneando le quité ese molde-tapa (cuidado que quema!) y después "desmonté" el molde. Así el pan se terminó de hacer por los lados y por abajo (como siempre, lo giré). Quedó muy bien. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1232
- Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
- Contactar:
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Hola!
No os lo creereis pero... si os digo que creo que tengo un horno de estos desde hace muchisimos años sin estrenar porque no sabia para que sirve? jajaja...
Resulta que mi mami cuando yo era más jovencita lo compró pero no lo llegó a estrenar nunca porque no le convencia, jajaja... Y na, lo tengo yo en mi casa, con caja y to pero sin instrucciones porque se perdieron en una mudanza.
Si os pongo una foto me decís si es o no? La verdad es que usarlo, no lo voy a usar, pero...
Gracias!!
No os lo creereis pero... si os digo que creo que tengo un horno de estos desde hace muchisimos años sin estrenar porque no sabia para que sirve? jajaja...
Resulta que mi mami cuando yo era más jovencita lo compró pero no lo llegó a estrenar nunca porque no le convencia, jajaja... Y na, lo tengo yo en mi casa, con caja y to pero sin instrucciones porque se perdieron en una mudanza.
Si os pongo una foto me decís si es o no? La verdad es que usarlo, no lo voy a usar, pero...
Gracias!!
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
seguro que si lo sacas de la caja lo usas...yo ya no se hacer nada sin elvgutierrezb escribió:Hola!
No os lo creereis pero... si os digo que creo que tengo un horno de estos desde hace muchisimos años sin estrenar porque no sabia para que sirve? jajaja...
Resulta que mi mami cuando yo era más jovencita lo compró pero no lo llegó a estrenar nunca porque no le convencia, jajaja... Y na, lo tengo yo en mi casa, con caja y to pero sin instrucciones porque se perdieron en una mudanza.
Si os pongo una foto me decís si es o no? La verdad es que usarlo, no lo voy a usar, pero...
Gracias!!
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
el pan con la masa en cinco minutos en convec
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
vgutierrezb escribió:Hola!
No os lo creereis pero... si os digo que creo que tengo un horno de estos desde hace muchisimos años sin estrenar porque no sabia para que sirve? jajaja...
Resulta que mi mami cuando yo era más jovencita lo compró pero no lo llegó a estrenar nunca porque no le convencia, jajaja... Y na, lo tengo yo en mi casa, con caja y to pero sin instrucciones porque se perdieron en una mudanza.
Si os pongo una foto me decís si es o no? La verdad es que usarlo, no lo voy a usar, pero...
Gracias!!
Vamos que no lo vas a usar!!!! (Por si acaso lo vas a regalar yo me lo pido, eh???) No te enfades, un beso y ya verás como al final lo aprovechas
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
con la masa del pan cinco minutos y la idea de marsu ... he hecho unos bollitos de jamon y queso en el convec
- Cece
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
¡Que ricos, Vijana!
Esto tengo que probarlo.
Graciasss
Esto tengo que probarlo.
Graciasss
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
yo todo lo que lleva masa lo hago en el convec.. sale genial... le he cogido el punto y ya no pongo el otro ...
- Rakeluty
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:392
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Hola chicas, hoy se me ha antojado cenar pizza y como me da tanta pereza encender el horno grande (mi madre guarda ahi las sartenes y hasta que las sacas)
Bueno os cuento, hice la masa en la thermomix, la del libro, de ahi saque 4 pizzas del tamaño del cacharro de agujeros del horno (las hice finitas por que nos gustan mas, pero no estan muy muy finas) las he metido en el horno caliente como 3 minutos (mas o menos) por cada lado (solo la masa pinchada con un tenedor) y las tengo asi hasta la noche, luego las rellenare y las metere al horno otra vez.
De momento las masas estan crujientes no se como quedara luego, cuando las hacia en el horno grande tambien lo hacia asi para que la masa fuera mas crujiente por que sino se empapa con el tomate .
Luego os cuento a ver, ahh y con un pegote que me sobro le meti un trozo de chorizo y un preñao para merendar mi costillo jejeje aqui no se tira na
Bueno os cuento, hice la masa en la thermomix, la del libro, de ahi saque 4 pizzas del tamaño del cacharro de agujeros del horno (las hice finitas por que nos gustan mas, pero no estan muy muy finas) las he metido en el horno caliente como 3 minutos (mas o menos) por cada lado (solo la masa pinchada con un tenedor) y las tengo asi hasta la noche, luego las rellenare y las metere al horno otra vez.
De momento las masas estan crujientes no se como quedara luego, cuando las hacia en el horno grande tambien lo hacia asi para que la masa fuera mas crujiente por que sino se empapa con el tomate .
Luego os cuento a ver, ahh y con un pegote que me sobro le meti un trozo de chorizo y un preñao para merendar mi costillo jejeje aqui no se tira na
-
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Chicas, porfi, como se autolimpia, que no sé donde he dejado las instuccíones y como no lo he hecho nunca todavía.........que desastre soy
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro