croquetas de bacalao (chefo):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
croquetas de bacalao (chefo)

Mensaje por sui » Vie 07 Nov 2008 16:31

Pues sí,
Hice la masa de las croquetas en la chefo. Lo hice con el programa 50 para que mezclara los ingredientes. Cuando llevaba 10 minutos calentando volví a iniciar el programa 50 para que mezclara de nuevo y lo dejé otros 10 minutos. Y volví a iniciar el programa 50 por tercera y última vez. En ese momento añadí el bacalao (estaba ya cocinado del otro día que hice unos garbanzos con bacalao y saqué unos trocitos que reservé para esto). Lo dejé como otros 20 minutos, pero vamos, fui probando hasta vi que estaba en su punto. Al haber amasado 3 veces me salió perfecta, sin un grumo y la textura justa.
Luego hice las croquetas con el sistema de la bolsa y las empané como decostumbre. En total, tardé muy poco, manché muy poco y salieron riquiiiiiiisimas.
No me imaginaba que iban a saber tan bien. Además es una manera muy buena para que coman pescado aquellos a los que no les gusta, pues no saben a pescado, están como dulces.
Fotos no tengo....intentaré reformarme con el tema de las fotos... :porfavor: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
kiraymaggie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00

Re: croquetas de bacalao (chefo)

Mensaje por kiraymaggie » Vie 07 Nov 2008 17:52

:up: :up: :up: recepta copieteada que me encantan las croquetas. Ademas con chefo es un gustazo.

Avatar de Usuario
huesecita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00

Re: croquetas de bacalao (chefo)

Mensaje por huesecita » Mar 11 Nov 2008 15:14

¿Que es el sistema de la bolsa , quizas echas ahí la masa? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: croquetas de bacalao (chefo)

Mensaje por sui » Mar 11 Nov 2008 15:36

Huesecita: sí, haces la masa y la dejas enfriar un poco, no es necesario que esté fría del todo. Entonces la echas en una bolsa (vale cualquiera, pero yo usé una de congelar pues son de uso alimenticio y están limpias) y le cortas la esquina. La usas como si fuera una manga pastelera. Echas "el churro" de masa en una fuente donde hayas puesto la harina. De das un par de vueltas al churro y las cortas con el cuchillo. Salen todas igualitas y muy bonitas. Después ya las pasas por el huevo y el pan rallado.
Te ahorras el hacerlas una a una y que te salgan irregulares y de diferente tamaño.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro