LO siento, ¡¡no hay foto!! me olvidé.
Receta muy fácil y recomendable, en realidad, es de las mias de abro la nevera y ¿que cenamos hoy?.
Pues ayer cenamos esto y resultó un plato delicioso y sencillo, os lo recomiendo.
Filetes de lomo
Grelos cocidos
Queso de cabra
Sobrasada
Ajo, sal
Aceite
Se encienda la cocimix en menú horno, un pelín de aceite y el lomo se corta en trocitos y se frie allí. Pasado un ratito, se añaden los grelos cocidos y se revuelve.
Añadimos ajo en polvo y sal, dos porciones de queso de cabra y un par de cucharadas de sobrasada. Se mezcla todo y se pone cierra el menú horno, 5 minutos (en realidad, es para dar más temperatura de fundición porque todos los componentes ya están cocinados).
Se abre, se mezcla todo bien y a comer. Fabuloso el sabor de los grelos con la sobrasada.
Grelos con lomo y más en cocimix:
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Grelos con lomo y más en cocimix
Que pena de foto, porque ese plato promete, que rico.



- marianquiros
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
Re: Grelos con lomo y más en cocimix
bueno pues sin fotos ...nos la imaginamos ...
es buena receta
es buena receta



- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: Grelos con lomo y más en cocimix
Ana me gusta ese lo voy hacer yo
pero lei bien pones lomo y sobrasada verdad ?
queda como un pastel ?
un bico


pero lei bien pones lomo y sobrasada verdad ?
queda como un pastel ?
un bico



- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: Grelos con lomo y más en cocimix
No, queda como un revuelto sin huevo, es decir, sin hilar, que en fino podriamos llamarlo "ensalada templada de grelos"
- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: Grelos con lomo y más en cocimix
Graciasbehbeh escribió:No, queda como un revuelto sin huevo, es decir, sin hilar, que en fino podriamos llamarlo "ensalada templada de grelos"

un bico



- moskita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
Re: Grelos con lomo y más en cocimix



- fedrilla
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:946
- Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
Re: Grelos con lomo y más en cocimix
si que tiene que ser bueno si
es cierto eso de la nevera
la pena mora es que por aqui no se encuentran grelos. para encontrarlos tendria que ir a Elvas ( portugal). Sabes si cion otra verdura saldria igual¿¿¿ no creo el saborcillo una piozca amargo de los grtelos es inigualable. en fin esperaremos a ir a Elbas pra traer los dichosos grelos
por esoa recetuki improvisada

es cierto eso de la nevera


la pena mora es que por aqui no se encuentran grelos. para encontrarlos tendria que ir a Elvas ( portugal). Sabes si cion otra verdura saldria igual¿¿¿ no creo el saborcillo una piozca amargo de los grtelos es inigualable. en fin esperaremos a ir a Elbas pra traer los dichosos grelos






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]