Hola,
mi padre la compró, y yo pensé, vaya, con la de cacharritos que tengo yo, y va el señor y trae otro, y encima, se molestará si no la uso, pues va listo (estos eran mis pensamientos).
Pero....el día de nochevieja, se nos rompió el horno (es que es muy oportuno el jodio), y nosotras con la carne lista para darle el último toque y dorarla al horno, de modo que pensamos, ala, a la wonder cooker. La pusimos en la opción Roast, vamos, la de asar, no sé el tiempo, y estuvimos pendientes para darle la vuelta de vez en cuando, y salió bastante buena (aunque ya estaba casi lista después de pasar por la olla express).
El domingo pasado hicimos costillas, de nuevo, en la opción Roast, por que si lo poníamos en la Slow Cook como dice el recetario, iban a tardar horas en estar listas, y le pusimos solo sal, nada más. Cuando ya estaban listas, para los últimos 10 minutos, le pusimos un chorreón de Brandy, y estaban riquísimas. Y para mantenerlas hasta la hora de comer, la pusimos en la opción Warm.
Por lo visto, mi madre repitió el proceso el miercoles, pero con pollo, y dice que estaba buenísimo.
Y ya la última, el martes hice pollo para comer el miércoles en el trabajo, y me fui inventando la receta
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
, os digo lo que le puse, porque la verdad es que estaba buenísimo:
- 1 pimiento rojo cortado en rodajas finitas
- 1 cebolla picada finita (la mia era de la que venden congelada en el Mercadona)
- pollo
- miel
- agua
- mostaza
Primero, puse el pimiento, opcion Roast, hasta que se asó y se puso blandito. Después le puse la cebolla, y esperé a que se pusiera blandita (de vez en cuando, removia con una cuchara de madera). Le añadí el pollo, y lo dejé que se hiciera. Cuando ya estaba casi listo, le puse al pollo un chorreón de miel, y removí. Como eso me olía excesivamente a miel, pensé en echarle agua, y eso hice, puse un vasito de agua y dejé que redujera. Y finalmente, 2 cucharaditas de mostaza de dijon, 5 minutitos más, y listo. La verdad, es que yo misma dudaba de que eso estuviera bueno, pero ya que lo había hecho, lo metí en la fiambrera, y me lo traje al día siguiente para comer, y estaba....muy bueno...lo tengo que repetir y poneros fotos.