DORADAS en bolsa de asar. FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
DORADAS en bolsa de asar. FC

Mensaje por Mhilenia » Vie 16 Ene 2009 12:59

Bueno chicas, el otro dia deje programada la ollita con dos doradas en bolsa de asar (de mercadona) en mi super FC.

Le puse 20 minutos, al ser piezas enteras.....crei que con menu pescado y tal cantidad pues no se harian........
Salieron en su punto y comida recién hecha nada mas llegar a casa...

No hice foto, no me acordé, pero he querido dejaros el mensaje por si alguna no ha probado aún.

No se ensucia casi nada y la casa no huele tanto a pescado como hacerlo al horno o plancha, un 10!

ingredientes:

2 doradas
bolsa de asar
FC

20minutos, pinchar algo la bolsa y dejar despresurizar la olla. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Mhilenia el Lun 19 Ene 2009 21:15, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
lolagonal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2012
Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
Ubicación:Vigo

Re: DORADAS en bolsa de asar. FC

Mensaje por lolagonal » Vie 16 Ene 2009 13:18

toma ya idea!!! me la apuntoooooooo
:beso:
:coqueta:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: DORADAS en bolsa de asar. FC

Mensaje por marsupilami » Vie 16 Ene 2009 13:23

Mhile, necesito saber... las hiciste con presión?? Bueno qué tontería, si no tenía líquido se hicieron sin presión, no? :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: DORADAS en bolsa de asar. FC

Mensaje por Mhilenia » Vie 16 Ene 2009 14:32

marsupilami escribió:Mhile, necesito saber... las hiciste con presión?? Bueno qué tontería, si no tenía líquido se hicieron sin presión, no? :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:
ollita cerrada con su válvula si a eso te refieres..........no tenia nada de agua, ni aceite tampoco!

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: DORADAS en bolsa de asar. FC

Mensaje por Dunia75 » Vie 16 Ene 2009 14:50

Perdona pero yo es que soy algo torpe :herida:

La valvula cerrada, o en posicion salida de vapor?

Y otra cosa,las bolsas estaban agujereadas o no? :nodigona:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: DORADAS en bolsa de asar. FC

Mensaje por marsupilami » Vie 16 Ene 2009 18:03

Dunia75 escribió:Perdona pero yo es que soy algo torpe :herida:

La valvula cerrada, o en posicion salida de vapor?

Y otra cosa,las bolsas estaban agujereadas o no? :nodigona:
Dunia, la válvula cerrada y sí hazle agujeritos a las bolsas para que no revienten :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: DORADAS en bolsa de asar. FC

Mensaje por Dunia75 » Vie 16 Ene 2009 18:33

marsupilami escribió:
Dunia75 escribió:Perdona pero yo es que soy algo torpe :herida:

La valvula cerrada, o en posicion salida de vapor?

Y otra cosa,las bolsas estaban agujereadas o no? :nodigona:
Dunia, la válvula cerrada y sí hazle agujeritos a las bolsas para que no revienten :up:

:beso: :beso:

Que haria yo sin tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: DORADAS en bolsa de asar. FC

Mensaje por fiesta_30 » Vie 16 Ene 2009 20:27

Eso tengo que probarlo yo , que buena idea




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: DORADAS en bolsa de asar. FC

Mensaje por vijana » Vie 16 Ene 2009 21:20

si hay que probarlo.. ademas las doradas ahora estan muy bien de precio

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: DORADAS en bolsa de asar. FC

Mensaje por nanfemo » Vie 16 Ene 2009 23:18

Que buena idea...pero 4 doradas se me van a espachurrar??? :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro