Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
PECHUGAS DE POLLO Y COLIFLOR EN SALSA DE ROQUEFORT
Mensaje
por marianquiros » Mar 10 Feb 2009 15:50
luego pongo la receta ahora voy a zamparmelas
Una pechuga por persona
una coliflor
100 gms de queso roquefort
50 cc de aceite
media cebolla
2 cucharadas soperas de harina
300 cc de leche
pimienta negra
nuez moscada
sal
Poner el aceite en la cubeta (menú cocina tapa abierta) y pochar la cebolla partida muy finita .
Añadir el harina y refreirla un poco hasta que tomo color tostadito .
Poner la leche poco a poco e ir removiendo para que no se hagan grumos .
Añadir el queso desmigado y ligarlo bien con la salsa .
Salpimentar y condimentar con nuez moscada .
Poner encima las pechugas y la coliflor cortada a gajos .
Cerrar y programar menú carne .
Última edición por
marianquiros el Mié 11 Feb 2009 12:40, editado 1 vez en total.
-
oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » Mar 10 Feb 2009 15:58
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » Mar 10 Feb 2009 17:00
-
moskita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
Mensaje
por moskita » Mar 10 Feb 2009 17:09
-
Irelidi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:482
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Mensaje
por Irelidi » Mar 10 Feb 2009 17:25
-
carmon73
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:Sab 07 Feb 2009 21:08
Mensaje
por carmon73 » Mar 10 Feb 2009 18:30
Q buena pinta, y la receta???? si es con la chef, esta noche la hago

-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » Mar 10 Feb 2009 19:12
puedes ponerles patatas ,,,,estarán igual de ricas ...
-
fedrilla
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:946
- Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » Mar 10 Feb 2009 19:13
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » Mar 10 Feb 2009 19:14
ahora la pongo ... 
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » Mar 10 Feb 2009 19:15
carmon73 escribió:Q buena pinta, y la receta???? si es con la chef, esta noche la hago

es con la cocimix pero es una receta que yo hacía con la chef...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro