en el caso de la pasta (macarrones, espaguetis) , ¿cuantas medidas hay que echar de agua por cada 100 gr de pasta? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Medidas de agua en la pasta en la chefo:
- manrodgom
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:Dom 02 Nov 2008 11:53
en el caso de la pasta (macarrones, espaguetis) , ¿cuantas medidas hay que echar de agua por cada 100 gr de pasta? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- manrodgom
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:Dom 02 Nov 2008 11:53
Re: Medidas de agua en la pasta en la chefo
ESPAGUETIS CON ALMEJAS
400 GRS DE ESPAGUETIS –PARTIDOS POR LA MITAD-
UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
MEDIA CEBOLLA
MEDIO KILO DE ALMEJAS
200 ML. DE NATA LÍQUIDA
4 MEDIDAS DE AGUA
SAL AL GUSTO.
LAVAR BIEN LAS ALMEJAS, PARA QUE NO QUEDEN RESTOS DE ARENA. PONER EN LA CUBETA EL ACEITE, LOS ESPAGUETIS (PARTIDOS POR LA MITAD), LA CEBOLLA BIEN PICADA, LA SAL Y LAS ALMEJAS JUNTO CON LA NATA Y EL AGUA. PROGRAMA 91 ENTRE 45 Y 50 MINUTOS, DEPENDIENDO DE SI LA PASTA GUSTA AL DENTE O NO. SE ACONSEJA RETIRAR LA CUBETA, ESCURRIR EL AGUA Y SERVIR CUANDO TERMINE EL PROGRAMA.
En esta receta, por cada 2 medidas de pasta (400 grs) son 4 medidas de agua (800 ml), ¿no seria demasiado? ¿no seria mas conveniente 2 medidas de agua (400 ml)?
400 GRS DE ESPAGUETIS –PARTIDOS POR LA MITAD-
UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
MEDIA CEBOLLA
MEDIO KILO DE ALMEJAS
200 ML. DE NATA LÍQUIDA
4 MEDIDAS DE AGUA
SAL AL GUSTO.
LAVAR BIEN LAS ALMEJAS, PARA QUE NO QUEDEN RESTOS DE ARENA. PONER EN LA CUBETA EL ACEITE, LOS ESPAGUETIS (PARTIDOS POR LA MITAD), LA CEBOLLA BIEN PICADA, LA SAL Y LAS ALMEJAS JUNTO CON LA NATA Y EL AGUA. PROGRAMA 91 ENTRE 45 Y 50 MINUTOS, DEPENDIENDO DE SI LA PASTA GUSTA AL DENTE O NO. SE ACONSEJA RETIRAR LA CUBETA, ESCURRIR EL AGUA Y SERVIR CUANDO TERMINE EL PROGRAMA.
En esta receta, por cada 2 medidas de pasta (400 grs) son 4 medidas de agua (800 ml), ¿no seria demasiado? ¿no seria mas conveniente 2 medidas de agua (400 ml)?
- manrodgom
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:Dom 02 Nov 2008 11:53
Re: Medidas de agua en la pasta en la chefo
alguien responde???
- carmon73
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:262
- Registrado:Sab 07 Feb 2009 21:08
Re: Medidas de agua en la pasta en la chefo
Hola, te lo subo por si alguien te puede contestar, yo nunca he hecho pasta en la chefo, no me atrevo, no se, supongo q con lo q tarda y eso, acabo antes de la forma tradicional, no se si me equivoco...
- maricuela78
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Mar 26 Dic 2006 02:00
Re: Medidas de agua en la pasta en la chefo
, yo he hecho dos veces pasta en la chefo, y las dos me ha quedado algo pasada, no he vuelto a repetir.....................................tampoco he dado yo con la solución, a ver si alguien lo sabe y nos saca a ambas de dudas
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Medidas de agua en la pasta en la chefo
Pues yo el otro día hice y muy rico, eché pasta al ojo casi medio paquete, un bote tomate triturado, starlux, y llenas el bote de tomate vacio de agua, el choricito, atún, en fin lo que quieras y 55 min. prog. 91
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro