Así hací glup glup mientras espesaba los últimos 10 minutos destapada:

Así quedó emplatadita:

Ingredientes para 2 personas:
-Fabes a remojo durante 10 horas, lo siento eché a ojo y debí acertar porque quedaron 2 en la olla unos 200 grs quizá menos, de la marca luengo especial para fabada.
-2 chorizos que no piquen
-4 ó 5 trozos de ternera para guisar (tipo jarrete)
-1 laurel
-1 chucharadita pimentón dulce
-sal
-aceite (1 chorrito)
-agua
- 1/2 pastillita caldo
-colorante o azafrán
Preparación:
Se mete todo en la olla, de agua más o menos que cubra todo más 2 dedos (no pasarse porque quedarían caldosas). Menú Legumbres.
Cuando pite despresurizar. Destapar la olla y dejar 10 minutos en menú Arroz con la olla destapada para que espese un poquito, corregir de sal si hace falta.
Y a comer!
