PAN: VICTORIAS Y FRACASOS. EXPERIENCIAS CON EL PAN, CHEFO
Publicado: Mar 24 Mar 2009 12:16
El domingo hice un pan del preparado del LIDL. En vez de hacerlo en el programa 10 como siempre seguí un consejo que ví por estos foros de ponerlo dos veces seguidas en el 51 6+6 mins y luego 45 mins en el 91. El resultado:

Un mazacote crudo y tieso por fuera y miga pastosa y húmeda por dentro.
¿Cuál fue mi fallo?. Por favor, un consejo
La vez anterior lo hice en su programa y salió estupenda.
Propongo que vayamos contando aquí nuestras aventuras y desventuras con los panes. ¿Os parece bien?


Un mazacote crudo y tieso por fuera y miga pastosa y húmeda por dentro.
¿Cuál fue mi fallo?. Por favor, un consejo

La vez anterior lo hice en su programa y salió estupenda.
Propongo que vayamos contando aquí nuestras aventuras y desventuras con los panes. ¿Os parece bien?

