puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:granada
puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito

Mensaje por beber-agua » Jue 07 May 2009 18:45

Aquí teneis las fotos que lo prometido es deuda, llevo uf! no sé cuánto tiempo creo que desde que me inscribí en este foro diciendo que no tenía ni idea de poner fotos pero una compañera forera roma62 me ha enseñado y es muy que muy fácil como ella me lo ha explicado y aquí tenéis sólo un parte de todo lo que tengo.
Esta primera receta no sé dónde tengo la receta ni de quién es pero es muy fácil.

Figuritas y rulos como galletas, recuerdo que se llamaban "puros al vino" éstos los hice sin gluten y me medio inventé la receta cuando la encuentre la pongo.


la masa en la chefito
Imagen

Imagen
se hacen rulos finos y se ponen con azúcar y canela

Imagen

se hornea y aquí están
Imagen

estas son figuritas de navidad
Imagen

estos que veis más gorditos hice un experimento y los rellené de nutella y salieron como napolitanas rellenas de choco pero con sabor a canela y la textura de las galletas ¡muy ricas!

Imagen

se pueden congelar, yo tuve para muchos días y mi hijo encantado.
También se pueden hacer con gluten porque la receta original es con gluten. Pero en mi caso de la receta original a esta me parece que es bien distinta ( es que no me acuero) :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:granada

Re: puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito

Mensaje por beber-agua » Jue 07 May 2009 18:45

esta para otra receta

Aquí teneis un rollo de pechuga de pollo o pavo lo que queráis y con guarnición de calabacín, yo lo rellené de jamón york y queso, otros rellenos que he hecho son con dátiles y pasas que salen super buenos y también sin gluten por supuesto para que pueda comer mi hijo. Vosotras podéis poner el queso y el york con gluten.
No olvidar salpimentar la pechuga y después rellenarla. :up:

Imagen

esta pechuga es de otra ocasión y la guarnición la puse de patatas y pimientos y cuando partí el rulo o rollo como queráis llamarle le puse un loncha de queso encima y lo metí en el micro y después emplaté con las patatas.

Imagen

¡qué pinta tiene me está entrando un hambre a mi! :lol:
Última edición por beber-agua el Jue 07 May 2009 18:55, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:granada

Re: puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito

Mensaje por beber-agua » Jue 07 May 2009 18:45

esta para otra receta

LOMO A LA SAL EN CHEFO

Como véis le he puesto sal en el fondo de la cubeta.

Imagen
no olvidar que esa sal es especial para hornear se vende en el mercadona en 2 kg.

¿veis el lomo dentro con la sal encima? pero antes le he pasado un poquito de aceite con el pincel de silicona.

Imagen

aqui con toda la sal ya hechada

Imagen

una vez horneado durante dos horas al 91, se pone en el plato ó se puede poner en un taper con aceite de oliva y al frigo se puede consumir en los días siguientes (eso si no se lo comen antes de lo bueno que sale) :nodigona: :dientes:

Imagen

¡ay se me olvidó ponerle el aceite y el peregil en la foto! (el perejil es opcional y el ajo también) cada cual se lo como a su gusto, sólo tal cual también está bueno.
Última edición por beber-agua el Jue 07 May 2009 19:04, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:granada

Re: puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito

Mensaje por beber-agua » Jue 07 May 2009 18:46

esta para otra receta

TORTILLA DE PATATAS Y ESPINACAS EN CHEFO

3 cucharadas de aceite, una cebolla picadita, las patatas cortadas no muy grandes que si no tardan mucho, un poquito de sal y un puñado de espinacas congeladas.

Imagen

un meneito y entre hora y media ó dos horas según sean las espinacas congeladas o naturales.

Imagen

una vez están hechas las patatas les hechamos los huevos batidos aparte, yo le puse cuatro pero cada una que le ponga los que quiera, he llegado ha hacer tortillas de 6 huevos y han salido muy gorditas y muy bien, para que terminen de cuajar esas tortillas gordotas las podéis dejar en mantenimiento y también pinchar como cuando hacemos con los bizcochos para ver si están hechas y una vez que les pilleis el truquillo las podéis hacer con los ojos cerrados! ¡que se la comieron y no le hice la foto!
Imagen

:up: :up:
Última edición por beber-agua el Jue 14 May 2009 20:32, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:granada

Re: puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito

Mensaje por beber-agua » Jue 07 May 2009 18:46

esta para otra receta

TARTA A LO ALTO DE CHOCOLATE :lol:

Se hace el bizcocho y se rellena en mi caso de natillas de vainilla y crema y chocolate.

Aquí el bizcocho bien gordito y esponjosito.

Imagen


aquí rellenando el asunto :D como veréis lleva ya dos pisos :lol:

Imagen

un corte para que veáis lo esponjoso del bizcocho de chocolate

Imagen

ya está con la cobertura de chocolate recién puesta, era tan alta que tuve que ponerla en una fuente más honda porque sino se caía hacia un lado.

Imagen

un cortecito ¡uuunnnn qué rica! :burla:

Imagen

para todas besitos :beso:
Última edición por beber-agua el Jue 14 May 2009 20:43, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:granada

Re: puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito

Mensaje por beber-agua » Jue 07 May 2009 18:46

esta para otra receta

RELLENO DE ROLLITOS DE PRIMAVERA

Esto lo hice en una sartén pero se puede hacer en la chefo

Ingredientes:
Col verde
Zanahorias
Cebolla tierna
Calabacín
Champiñones
pimiento
Carne picada ( Ternera y pechuga de pollo)
Aceite de oliva y sal
Especias al gusto: salsa de soja, pimienta molida y una pizquita de cayena molida
Un paquete de masa preparada para rollitos de primavera

Yo no le puse salsa de soja porque todavía no la he encontrado sin gluten.

Primero se ponen la cebolla con el pimiento, después de unos minutos, añadir la col, zanahoria y champiñones, Por último, cuando ya está a nuestro gusto, añadimos la carne picada y lo dejamos unos minutos, removiendo con cuchara de palo, hasta que pierde el color de cruda.


hay que tener cuidado porque como veréis se me rompen las obleas pero es que son las únicas que encontré sin gluten.

Imagen

y aquí ya frito y en el plato, mi celiaquito se lo comió todo.


Imagen

¡a comer! :burla:

EXPERIMENTO DE FLAN, esto fué un experimento que hice con unos moldes que vendían en el lidl y lo puse en la base de la chefo pero no me salió bien y lo utilizo para ponerlo encima de una comida dentro de la chefo.

Imagen

Otra receta: COSTILLAS CON PATATAS

Imagen

poner dos o tres cucharadas de aceite porque las costillas ya sueltan y las especies que querais y un poquito de sal, se ponen las patatas se remueven y 1 hora y media ó dos horas en la chefo y si lo poneis en mantenimiento contad con eso y reducis el tiempo

Imagen

Aquí las tenéis tostaditas como en la barbacoa, lo naranja es o zanahoria ó calabaza que no me acuerdo lo que le puse. ( las patatas las tenía que poner un poquitas más adelante porque se hicieron mucho) pero estaban buenas ¿eh? :D

Imagen

ya no tengo más hasta que no descargue otra vez las fotos del móvil.

ya descargué las fotos :lol: he tardado lo mio :lol: venga aqui van más cosas:

Este es la receta del pollo con la sopa de cebolla de sobre

Imagen

después el vinito

Imagen

terminadito
Imagen

Imagen

unos macarrones en la chefito

Imagen

todas las recetas las podeis encontrar en el post fijo
Última edición por beber-agua el Sab 16 Ene 2010 23:40, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito

Mensaje por kisa » Jue 07 May 2009 19:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: todo riqusimo me lo apunto para hacerlo con mi chefo :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito

Mensaje por camilaelx » Jue 07 May 2009 19:22

:o :o
Viendo lo k haces tendré k sacar mi chefo k la tengo abandona ita
es k con tanta makinas no meda tiempo a gastarlas todas :lol: :lol:


Otra cosa yo tampoco pongo nada por no saber la foto lo poco k e puesto es por k me lo ponen y claro no siempre están dispuestos como lo haces?
Última edición por camilaelx el Jue 07 May 2009 19:29, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito

Mensaje por marsupilami » Jue 07 May 2009 19:26

:o Madre del amor hermoso!!!! Lo que nos hemos estado perdiendo tooooodo este tiempo!! :o Pero tú cómo no has preguntado antes esto de las fotos??

No perderé de vista este post porque promete una barbaridad :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: puros al vino y más, paso a paso ¡por fin!chefito

Mensaje por mjcoria » Jue 07 May 2009 20:38

Anda lo del lomo a la sal es estupendo y encima no manchas el horno¡¡¡¡

oleeeeeeeeeee :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro