Recetario Turbo Conveccion:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Filipides
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 41
Registrado: Lun 01 Mar 2004 02:00
Ubicación: Sevilla

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por Filipides » Sab 04 Jul 2009 15:50

Hola a [email protected]

Buscando en la web de PYREX he encontrado este plato:
Imagen

que puede venir muy bien para no ensuciar la base del horno y tener que fregarlo tan frecuentemente. :evil:

Es más cómodo meter el plato en el lavavajillas. :)

El problema es que no encuentro el plato por ningún sitio. :(

He vistado Carrefour, Alcampo, etc., etc y no está el plato que busco. :cry:

¿Alguien sabe dónde poder conseguirlo?

Saludos.

Avatar de Usuario
Linguini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 330
Registrado: Dom 01 Mar 2009 18:47
Ubicación: Colmenar Viejo

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por Linguini » Dom 05 Jul 2009 19:52

Filipides escribió:Hola a [email protected]

Buscando en la web de PYREX he encontrado este plato:
Imagen

que puede venir muy bien para no ensuciar la base del horno y tener que fregarlo tan frecuentemente. :evil:

Es más cómodo meter el plato en el lavavajillas. :)

El problema es que no encuentro el plato por ningún sitio. :(

He vistado Carrefour, Alcampo, etc., etc y no está el plato que busco. :cry:

¿Alguien sabe dónde poder conseguirlo?

Saludos.
Siento no poder ayudarte, pero ni idea :duda:

Nosotros usamos un molde pyrex de tarta de manzana -que ya teníamos- y tiene el tamaño perfecto para el horno; ademas compramos un molde bajo antiadherente con el mismo diámetro del horno... que simplemente encontramos buscando por el tamaño...

Seguro que encuentras algún molde como el que te comento, que -creo- que es mejor que un plato, al ser el molde totalmente plano...

Saludos

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3135
Registrado: Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por NOENTROBCAP » Lun 06 Jul 2009 23:19

Filipides: no hace falta que compres ningún plato especial, en el horno de turboconvección se puede cocinar o calentar en cualquier plato normal de tu vajilla, o sea que si tienes uno grande, úsalo. Por si las moscas no uses un plato al que le tengas mucho aprecio, pero ya digo, yo he usado muchas veces platos para calentar (y muchas veces a bastante temperatura) y nunca se me ha roto ninguno.
De todas maneras hay otras opciones además de un plato. Va muy bien un molde bajito metálico de los baratos, por ejemplo.
Una cosita: por lo que más queráis, si usáis platos para cocinar o calentar a-cor-da-os al sacarlo de que el horno...es un horno. Se ponen al rojo vivo como quien dice. Y lo peligroso no es que queramos sacarlo justo al abrir el horno, que entonces no vamos a cogerlo con los dedos...pero es que incluso si lo dejamos reposar un poco...aún quema....

Edito: por cierto, ¿dónde estáis todos? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Lo del plato: testado y comprobado ayer con hamburguesas a temperatura alta: plato intacto. Tengo pruebas: :dientes: reportaje fotográfico incluido...je, je.

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 579
Registrado: Jue 05 Jun 2008 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por gorrisez » Jue 09 Jul 2009 13:45

La receta de Bizcocho de chocolate de Rocio Brujita la he tenido que borrar ya que el enlace no funcionaba, era de su página web, y por más que he buscado no lo he encontrado (me imagino que ha quitado la receta). Rocio si andas por aquí pones la dirección, si quieres claro......
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
GARRE2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 635
Registrado: Mié 05 Nov 2008 17:48

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por GARRE2 » Vie 17 Jul 2009 19:05

ABADEJO CON PATATAS

Imagen Imagen

Ingredientes: (3 raciones) total 10,5 puntos por ración.

• 600 gr de abadejo (3 puntos a saciedad)
• 500 gr de patatas (4 puntos a saciedad)
• 3 cucharadas de sofrito de ajos (7,5 p.)
• ajo granulado
• especias thaï
• sal con hierbas
• 1 cebolla
• vino blanco

Preparación:

Cortar patatas y cebollas. Ponerlas en un recipiente de barro. Salar y poner 2 cucharadas de aceite y mezclar. Ponerlo en el horno 10 minutos a 200º. Salar y espolvorear las especias en el pescado. Poner el pescado sobre las patatas y echar una cucharada de aceite sobre el pescado y un poco de vino blanco por encima.

Poner 25 minutos a 175º.

Queda buenísimo.

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 579
Registrado: Jue 05 Jun 2008 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por gorrisez » Lun 20 Jul 2009 08:20

Garre, gracias por la receta tiene una pinta muy buena, y por encima para las fechas que estamos light :up: :up: :up:
Ya la he subido al recetario. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 739
Registrado: Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación: Girona

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por Merixell » Mar 04 Ago 2009 01:24

Bien yo también me he sumado a vosotras con el horno y os enseño la fotografía, me lo trajeron el viernes. Pero por lo que he ido mirando debo deciros que a mi me ha salido más barato, claro que no lo he comprado en el mismo sitio. Aquí va la foto
Imagen

Con todas las recetas que he visto por aquí espero sacarle un buen rendimiento. :D :beso:

Avatar de Usuario
Linguini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 330
Registrado: Dom 01 Mar 2009 18:47
Ubicación: Colmenar Viejo

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por Linguini » Mar 04 Ago 2009 17:42

Merixell, bienvenida al club :)

Nosotros estamos encantados con el horno 8)... seguro que le sacas un buen provecho :)

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 739
Registrado: Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación: Girona

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por Merixell » Mar 04 Ago 2009 19:02

Merixell escribió:Bien yo también me he sumado a vosotras con el horno y os enseño la fotografía, me lo trajeron el viernes. Pero por lo que he ido mirando debo deciros que a mi me ha salido más barato, claro que no lo he comprado en el mismo sitio. Aquí va la foto
Imagen

Con todas las recetas que he visto por aquí espero sacarle un buen rendimiento. :D :beso:
Eso espero pienso estrenarlo este fin de semana :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ricaluna
Novata/o
Mensajes: 3
Registrado: Jue 02 Jul 2009 15:25

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por Ricaluna » Mié 05 Ago 2009 17:38

Bienvenida Merixell!!! ya verás que cosas más ricas se hacen, yo estoy encantada cada día hago almenos una comidad en el horno y estoy encantada. Yo lo tengo desde hace poquito también y ya he hecho un montón de cosas. Ayer hice unas costillas a la miel para chuparse los dedos ... ummm, aqui están.


Imagen
Imagen


A ver que os parecen... animaos a hacerlas están riquísimas.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro