Recetario Turbo Conveccion:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
zita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Vie 29 May 2009 23:31
Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por zita » Dom 28 Feb 2010 18:05

qué buena pinta el costillar, Linguini!!! No te preocupes por el voltaje... era la misma máquina del segundo enlace. Yo tampoco conocía esa marca pero he leído cosas muy buenas al buscar info por google, no sé... De hecho, es por eso que he lanzado la pregunta por aquí, a ver si alguien la conocía :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 28 Feb 2010 22:44

zita escribió:qué buena pinta el costillar, Linguini!!! No te preocupes por el voltaje... era la misma máquina del segundo enlace. Yo tampoco conocía esa marca pero he leído cosas muy buenas al buscar info por google, no sé... De hecho, es por eso que he lanzado la pregunta por aquí, a ver si alguien la conocía :duda:
La marca ciatronic (creo que es la misma) la he visto yo como digamos marca "blanca" en una tienda tipo Converters....alguna cosa he comprado, y no está mal.

Avatar de Usuario
zita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Vie 29 May 2009 23:31

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por zita » Dom 28 Feb 2010 22:55

quieres decir que la marca Bomann es lo mismo que Ciatronic? Pues no me suenan ninguna de las dos! :burla: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por NOENTROBCAP » Lun 01 Mar 2010 18:46

Pues no creo que sean la misma...de Bomann también tengo algo, la donutera lo es.

Avatar de Usuario
zita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Vie 29 May 2009 23:31

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por zita » Lun 01 Mar 2010 18:59

NOENTROBCAP escribió:Pues no creo que sean la misma...de Bomann también tengo algo, la donutera lo es.


Vale, entonces es que entendí mal lo que me pusiste.Pos eso, sigo en busca y captura de una buena maquinita pero lo que me urge, Y MUCHO, es encontrar un sitio donde vendan kataifi (o shredded philo o kanafah...). Antes la compraba en el club del gourmet del corte inglés pero hoy he ido y me han dicho que hace mucho que no la venden (y yo que me había comprometido a llevar un postre con esta especie de cabello de ángel por aclamación popular el próximo viernes!!!). Ah,Noen, y si además me puedes confirmar cómo serían en español farina y semolina (terminos sajones donde los haya...), te doy muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por NOENTROBCAP » Lun 01 Mar 2010 19:25

zita escribió:
NOENTROBCAP escribió:Pues no creo que sean la misma...de Bomann también tengo algo, la donutera lo es.


Vale, entonces es que entendí mal lo que me pusiste.Pos eso, sigo en busca y captura de una buena maquinita pero lo que me urge, Y MUCHO, es encontrar un sitio donde vendan kataifi (o shredded philo o kanafah...). Antes la compraba en el club del gourmet del corte inglés pero hoy he ido y me han dicho que hace mucho que no la venden (y yo que me había comprometido a llevar un postre con esta especie de cabello de ángel por aclamación popular el próximo viernes!!!). Ah,Noen, y si además me puedes confirmar cómo serían en español farina y semolina (terminos sajones donde los haya...), te doy muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
zita, veo que eres una auténtica especialista en el tema de la cocina exótica... Aunque en lo de semolina...sí que te puedo ayudar, yo tampoco tenía claro qué era exactamente la semolina, etc...pero cuando me compré la máquina de hacer macarrones (que esa es otra.. :lol: ) investigué mucho y averigüé que la semolina es la sémola de trigo duro, esa que tira a amarillo. Es la misma que venden para bebés, yo la compro a kilos en tiendas árabes y la tienen de tres "grados": fina, semifina y gruesa, diríamos. Ellos la llaman "sémole", en francés, claro. :lol: :lol: Igualmente es sinónimo harina de trigo duro...o sea, semolina= sémola o semolina de trigo duro=harina de trigo duro. Y casi, casi seguro, que la llamada harina para migas es lo mismo.

Ejem..aprovecho para ponerte un enlace para que me veas con mi maquinita en acción.. :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

http://noentrobcap.blogspot.com/2009/10 ... -duro.html" onclick="window.open(this.href);return false;

(El enlace al post que he puesto en el foro de manualidades con mi cuadro de punto de cruz terminado ya no te lo pongo...como no tiene que ver con el horno...ya sería hacerse demasiada propaganda...jejeje)

Avatar de Usuario
zita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Vie 29 May 2009 23:31

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por zita » Lun 01 Mar 2010 19:48

Noen, ya sabes que me encanta tu blog... Y TODO LO QUE HACES!! A ver si nos entendemos, la semolina no es la sémola de trigo de toda la vida (la que mi padre le poneal caldo para hacer sopa?). Si vives por Madrid, me harías un favor enorme si me dijeras dónde comprar este tipo de cosas, la verdad. Yo vengo transplantada de Barna y no veas qué lío... Ejem, en cuanto al enlace con la obra de arte que comentamos... mujer, si te corta ponerlo aquí, mándame un privi, que a mí me encantó (y eso que estaba sin acabar!)

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por NOENTROBCAP » Lun 01 Mar 2010 21:08

zita escribió:Noen, ya sabes que me encanta tu blog... Y TODO LO QUE HACES!! A ver si nos entendemos, la semolina no es la sémola de trigo de toda la vida (la que mi padre le poneal caldo para hacer sopa?). Si vives por Madrid, me harías un favor enorme si me dijeras dónde comprar este tipo de cosas, la verdad. Yo vengo transplantada de Barna y no veas qué lío... Ejem, en cuanto al enlace con la obra de arte que comentamos... mujer, si te corta ponerlo aquí, mándame un privi, que a mí me encantó (y eso que estaba sin acabar!)
Yo creo que sí es esa sémola...a no ser que haya sémola de trigo duro y de trigo blando, jeje...
"Si vives por Madrid", me dices... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Pero si estoy aquí en esta isla desde que nací!!! Ahora, eso sí, desdde que hay tanta inmigración esto es un sueño de tiendas de productos exóticos...y a precios inmejorables

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por torremolinos » Lun 01 Mar 2010 23:04

Bueno, pues despues de hacer el pollo asado en el horno y gustarnos tanto, hoy he probado con dos solomillos y el resultado ha sido éste:

Imagen

Pues la verdad es que ha quedado super jugoso por dentro y dorado por fuera, nos ha encantado el resultado... :dientes: mucho mejor que en horno normal que salía muy reseco por dentro... :evil:

Lo he hecho con aceite y manteca, añadiendole especias: orégano, tomillo, pimienta, romero, ajo machacado, perejil, coñac y limón.
Puse toda la mezcla sobre los solomillos y los dejé macerar toda la noche...
Despues lo puse en el horno en la parrilla baja 30 minutos a 160º o 170º más o menos para que se vaya haciendo por dentro. Aquí la fotico en el horno:

Imagen

Después le he dado la vuelta a los solomillos y he puesto 20 minutos ya ha 180º, y he añadido un chorrito de vino blanco para que no se resecase.
Los últimos minutos he subido la temperatura a 200º para que se dorase.
Aquí en el corte, se puede ver lo jugoso que está por dentro...riquísimo!!!! :up:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
zita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Vie 29 May 2009 23:31

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por zita » Lun 01 Mar 2010 23:16

Madre mía qué par de solomillos: qué bien vives, pillinaaaaaaaaaaa!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro