Aquí os traigo un pecadito sin importancia, , para alegrarnos un día chungo
He hecho el bizcocho de choco del recetario de Auro, pero sólo de 3 huevos y reduciendo los ingredientes proporcionalmente (para que el pecado fuera menor, jeje).
Como quedan niquelados los bizcocho, son estupendos para cortar y rellenar
He cortado en 3, he calado cada piso con almíbar mezclado con licor de crema de orujo, he puesto nata, y para completar.... chorreón de crema de chocolate negro:
150g de choco fondant
75g de mantequilla o margarina
chorrito de cognac
Se funde el choco y la mantequilla en un cazo o al microondas, se añade el cognac, y cuando esté tibio se vuelca sobre la tarta desde el centro en hilo fino, y para que quede el efecto gotas, empujáis con una paleta o cuchara por los bordes controlando la cantidad para que no llegue hasta el suelo.
Si lo queréis cubrir entero, poned la tarta sobre una rejilla, con un plato más grande que la tarta debajo de la rejilla para recoger lo que escurra, y verter la crema desde el centro generosamente para que desborde y cubra todo.
Pues ya tá!! A chuparse los dedos!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">