Gracias guapisima data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">kisa escribió:si no tienes tapa no pasa nada ,lo que con la tapa hace condensacion y sale el pan muy crujienteAYNA escribió:Gracias KISA,si no tiene tapa hay que ponerle algo o se puede hacer sin taparkisa escribió:yo digo lo mismo que azul yo lo hice con un cuenco de pirex y la tapa y salio estupendo y crujiente
DUDA PAN 5 MINUTOS EN HORNO TRADICIONAL:
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: DUDA PAN 5 MINUTOS EN HORNO TRADICIONAL
Yo siempre lo he hecho en las maquinitas ,pero voy a probar en el horno ,saranora escribió:yo lo hice en la fusioncita y no salio del todo mal aunque he de reconocer que a mi gordo le gusto mas la vez que lo hice en el horno..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro