DUDA PAN 5 MINUTOS EN HORNO TRADICIONAL:
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
- azul
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: DUDA PAN 5 MINUTOS EN HORNO TRADICIONAL
Puedes hacerlo redondo y al horno en la bandeja sin molde ,pero tambien lo puedes poner en un molde de pirex(cristal) y se hace fenomenal ya que se cuece con la humedad del pan
El tiempo pues varía dependiendo el horno que tengas ,el mío en horno con aire lo pongo a 180º y unos 40 minutos a veces un poco más ,tambien dependiendo si lo haces muy grande o pequeño
está muy rico este pan,a ver que te dicen las expertas en este pan
El tiempo pues varía dependiendo el horno que tengas ,el mío en horno con aire lo pongo a 180º y unos 40 minutos a veces un poco más ,tambien dependiendo si lo haces muy grande o pequeño
está muy rico este pan,a ver que te dicen las expertas en este pan
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: DUDA PAN 5 MINUTOS EN HORNO TRADICIONAL
yo digo lo mismo que azul yo lo hice con un cuenco de pirex y la tapa y salio estupendo y crujiente
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: DUDA PAN 5 MINUTOS EN HORNO TRADICIONAL
Muchisimas gracias AZUL,un besazoazul escribió:Puedes hacerlo redondo y al horno en la bandeja sin molde ,pero tambien lo puedes poner en un molde de pirex(cristal) y se hace fenomenal ya que se cuece con la humedad del pan
El tiempo pues varía dependiendo el horno que tengas ,el mío en horno con aire lo pongo a 180º y unos 40 minutos a veces un poco más ,tambien dependiendo si lo haces muy grande o pequeño
está muy rico este pan,a ver que te dicen las expertas en este pan
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: DUDA PAN 5 MINUTOS EN HORNO TRADICIONAL
Gracias KISA,si no tiene tapa hay que ponerle algo o se puede hacer sin taparkisa escribió:yo digo lo mismo que azul yo lo hice con un cuenco de pirex y la tapa y salio estupendo y crujiente
- azul
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: DUDA PAN 5 MINUTOS EN HORNO TRADICIONAL
Para hacerlo en pirex mejor con tapa ya que se cuece con la humedad que va soltando ,si no tienes tapa el pirex sólo te hace de molde redondo ,no sé si me explicoAYNA escribió:Gracias KISA,si no tiene tapa hay que ponerle algo o se puede hacer sin taparkisa escribió:yo digo lo mismo que azul yo lo hice con un cuenco de pirex y la tapa y salio estupendo y crujiente
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: DUDA PAN 5 MINUTOS EN HORNO TRADICIONAL
si no tienes tapa no pasa nada ,lo que con la tapa hace condensacion y sale el pan muy crujienteAYNA escribió:Gracias KISA,si no tiene tapa hay que ponerle algo o se puede hacer sin taparkisa escribió:yo digo lo mismo que azul yo lo hice con un cuenco de pirex y la tapa y salio estupendo y crujiente
- saranora
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:692
- Registrado:Lun 23 Mar 2009 19:48
Re: DUDA PAN 5 MINUTOS EN HORNO TRADICIONAL
yo lo hice en la fusioncita y no salio del todo mal aunque he de reconocer que a mi gordo le gusto mas la vez que lo hice en el horno..
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: DUDA PAN 5 MINUTOS EN HORNO TRADICIONAL
Muchas gracias azul,te has explicado estupendamenteazul escribió:Para hacerlo en pirex mejor con tapa ya que se cuece con la humedad que va soltando ,si no tienes tapa el pirex sólo te hace de molde redondo ,no sé si me explicoAYNA escribió:Gracias KISA,si no tiene tapa hay que ponerle algo o se puede hacer sin taparkisa escribió:yo digo lo mismo que azul yo lo hice con un cuenco de pirex y la tapa y salio estupendo y crujiente
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro