AYUDA QUICHE¡¡¡:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:
AYUDA QUICHE¡¡¡

Mensaje por mjcoria » Sab 11 Jul 2009 13:11

Chicas estoy preparando el quiche de islacris de queso de cabra y lo he puesto en la GM 20 minutos menú pastel válvula abierta pero no se si tengo que dejarlo después en mantenimiento y si lo tengo que sacar en frio o en caliente

Una ayudita porfi :porfavor: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: AYUDA QUICHE¡¡¡

Mensaje por islacris » Sab 11 Jul 2009 13:31

Pues abre la tapa a los 15-20 minutos y se ve que le falta un poco, ya lo dejas en mantenimiento como otros 10-15 minutos, yo lo saco, más o menos a los 5-10 minutos de acabar el mantenimineto y le doy un poco de grill en el microondas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: AYUDA QUICHE¡¡¡

Mensaje por mjcoria » Sab 11 Jul 2009 13:38

Ok gracias es que no sabía si se sacaba en caliente o frio... :beso:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: AYUDA QUICHE¡¡¡

Mensaje por mjcoria » Sab 11 Jul 2009 17:31

me ha salido un medio churro :( le fuí a dar la vuelta para sacarlo y se agarraba un poquito y yo venga a mover y se me fué al lao...parecia una tortilla francesa, como pude lo recompuse y lo metí al micro para dorarlo, lo he dejao en el frigo, de sabor estupendo porque probé un trocillo :nodigona:

Lo mío parece que son los guisos o los inventos..... :(

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: AYUDA QUICHE¡¡¡

Mensaje por kisa » Sab 11 Jul 2009 17:33

mjcoria escribió:me ha salido un medio churro :( le fuí a dar la vuelta para sacarlo y se agarraba un poquito y yo venga a mover y se me fué al lao...parecia una tortilla francesa, como pude lo recompuse y lo metí al micro para dorarlo, lo he dejao en el frigo, de sabor estupendo porque probé un trocillo :nodigona:

Lo mío parece que son los guisos o los inventos..... :(
prueba a meter papel de horno lo recortas de forma circular con el diametro de la cubeta y ya veras como no te se engancha,yo lo hice con la empanada y nada de nada,y tu sigue haciendo ya veras como te sale :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: AYUDA QUICHE¡¡¡

Mensaje por mjcoria » Sab 11 Jul 2009 17:52

Aichh a ver si le cojo el tranquillo a esto porque vaya tela y no se te pega al bizcocho o quiche el papel?? porque supongo que hay que embadurnarlo tb con mantequilla o aceite a la hora de hacer la receta no?

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: AYUDA QUICHE¡¡¡

Mensaje por kisa » Sab 11 Jul 2009 18:01

mjcoria escribió:Aichh a ver si le cojo el tranquillo a esto porque vaya tela y no se te pega al bizcocho o quiche el papel?? porque supongo que hay que embadurnarlo tb con mantequilla o aceite a la hora de hacer la receta no?
yo no enbardune nada solo puse el papel y encima la masa y no se pego el papel :up: y con los bizcochos igual :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro