Una ayudita porfi data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
AYUDA QUICHE¡¡¡:
- mjcoria
- Cocinera/o
- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Una ayudita porfi data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: AYUDA QUICHE¡¡¡
Pues abre la tapa a los 15-20 minutos y se ve que le falta un poco, ya lo dejas en mantenimiento como otros 10-15 minutos, yo lo saco, más o menos a los 5-10 minutos de acabar el mantenimineto y le doy un poco de grill en el microondas
- mjcoria
- Cocinera/o
- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: AYUDA QUICHE¡¡¡
Ok gracias es que no sabía si se sacaba en caliente o frio...
- mjcoria
- Cocinera/o
- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: AYUDA QUICHE¡¡¡
me ha salido un medio churro le fuí a dar la vuelta para sacarlo y se agarraba un poquito y yo venga a mover y se me fué al lao...parecia una tortilla francesa, como pude lo recompuse y lo metí al micro para dorarlo, lo he dejao en el frigo, de sabor estupendo porque probé un trocillo
Lo mío parece que son los guisos o los inventos.....
Lo mío parece que son los guisos o los inventos.....
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: AYUDA QUICHE¡¡¡
prueba a meter papel de horno lo recortas de forma circular con el diametro de la cubeta y ya veras como no te se engancha,yo lo hice con la empanada y nada de nada,y tu sigue haciendo ya veras como te salemjcoria escribió:me ha salido un medio churro le fuí a dar la vuelta para sacarlo y se agarraba un poquito y yo venga a mover y se me fué al lao...parecia una tortilla francesa, como pude lo recompuse y lo metí al micro para dorarlo, lo he dejao en el frigo, de sabor estupendo porque probé un trocillo
Lo mío parece que son los guisos o los inventos.....
- mjcoria
- Cocinera/o
- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: AYUDA QUICHE¡¡¡
Aichh a ver si le cojo el tranquillo a esto porque vaya tela y no se te pega al bizcocho o quiche el papel?? porque supongo que hay que embadurnarlo tb con mantequilla o aceite a la hora de hacer la receta no?
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: AYUDA QUICHE¡¡¡
yo no enbardune nada solo puse el papel y encima la masa y no se pego el papel y con los bizcochos igualmjcoria escribió:Aichh a ver si le cojo el tranquillo a esto porque vaya tela y no se te pega al bizcocho o quiche el papel?? porque supongo que hay que embadurnarlo tb con mantequilla o aceite a la hora de hacer la receta no?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro