Mi costi se creyó que la había hecho en la olla de barro y la hice en la GM en 5 minutos, estaba buenísima y muy sabrosa
Ingredientes:
2 Chocos enteros (de los blancos grandecitos)
1/2 k de almejas
1/2 k de mejillones
1/2 k de gambas o langostinos
2 piezas de merluza congelada
Un buen puñado de guisantes congelados
Cebolla
Ajo
Tomate
Un chorreón de vino blanco
Un poco de caldo de las almejas
Sal
Puse menú arroz e hice un sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate todo muy picadito
Mientras cocí las almejas para abrirlas y asegurarme que no llevasen nada de tierra y reservé un poquito del caldo
al refrito le añadí los chocos cortaditos y los mareé un ratito, añadí los lomos de merluza y los guisantes congelados y moví un poco más
Un choreoncillo de vino blanco y como 1/2 vaso de la ollita de caldo de las almejas
Un poco de sal al gusto (teniendo en cuenta la sal del marisco)
y por último añadí los mejillones, almejas y langostinos
No le puse colorante porque el tomate era muy rojo y le dió bastante color
Cerrar olla y menú pescado 5 minutos
En total la preparación no me llevó más de 10 minutos
Al abrirla menudo olor que inundó la cocina hummmmm