QUE DIFERENCIA HAY....? FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia
QUE DIFERENCIA HAY....? FC

Mensaje por Ruibarbo » Dom 30 Ago 2009 11:41

.... entre hacer los bizcochos con tapa de cristal o con la tapa normal?

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: QUE DIFERENCIA HAY....? FC

Mensaje por teviro » Dom 30 Ago 2009 11:55

ninguna..es la misma cocion

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: QUE DIFERENCIA HAY....? FC

Mensaje por marsupilami » Dom 30 Ago 2009 11:59

La tapa de cristal evapora más, pero pienso que esto no influye tanto en los bizcochos :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Peter Pan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Mié 29 Jul 2009 00:04

Re: QUE DIFERENCIA HAY....? FC

Mensaje por Peter Pan » Dom 30 Ago 2009 17:46

marsupilami escribió:La tapa de cristal evapora más, pero pienso que esto no influye tanto en los bizcochos :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hola Ruibarbo, hace poco hice una pregunta parecida, te pongo el enlace por si te sirve de ayuda:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=332771" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia

Re: QUE DIFERENCIA HAY....? FC

Mensaje por Ruibarbo » Lun 31 Ago 2009 22:15

Gacias chicas duda aclarada :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro