data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
QUE DIFERENCIA HAY....? FC:
- Ruibarbo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:661
- Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
- Ubicación:valencia
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Re: QUE DIFERENCIA HAY....? FC
ninguna..es la misma cocion
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: QUE DIFERENCIA HAY....? FC
La tapa de cristal evapora más, pero pienso que esto no influye tanto en los bizcochos
- Peter Pan
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:Mié 29 Jul 2009 00:04
Re: QUE DIFERENCIA HAY....? FC
marsupilami escribió:La tapa de cristal evapora más, pero pienso que esto no influye tanto en los bizcochos
Hola Ruibarbo, hace poco hice una pregunta parecida, te pongo el enlace por si te sirve de ayuda:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=332771" onclick="window.open(this.href);return false;
- Ruibarbo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:661
- Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
- Ubicación:valencia
Re: QUE DIFERENCIA HAY....? FC
Gacias chicas duda aclarada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro