Chicas, chicas, chicas....... vamos a tomarlo con traquilidad, que las prisas no son buenas, que ya lo dice el reflán.
Mi humilde opinión es que cada una haga sus platitos con calma, sin preocuparnos de que alguién más haya hecho el mismo plato, porque seguramente habrá algún que otro ingrediente que lleve, o no, la otra receta, cada cocinera es un mundo y cada plato que se cocina un mundo y medio.
Con respecto a las fotografías (yo no soy ninguna experta en ellas, eso por adelantado) mi consejo es hacerla con buena luz y desde distintos ángulos, hacer todas las que queremos al mismo plato y después seleccionar la que más nos guste (cuidando un poquito la presentación y con paciencia se logra hacer una foto bonita).
Y sobre todo pensar que uno de nuestros platos puede ser incluido en el recetario, lo que nos tiene que llenar de orgullo y pensar que todo ese trabajo ha merecido la pena.
Así que desde aquí animo a todas las que tienen dudas y piensen que sus recetas no son lo bastante buenas, a que lo borren del pensamiento y no dejen de mandarlas, porque seguro que va a quedar un recetario genial, lo mejor de lo mejor entre los recetarios de cocina.
Animo chicas y a por un buen trabajo