VOLOVANES RELLENOS EN FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
VOLOVANES RELLENOS EN FC

Mensaje por kisa » Mar 29 Sep 2009 17:57

Bueno ayer hice los volavanes y hoy los he vuelto hacer pero rellenos han quedado estupendos mejor que los primeros os pongo la recetilla y las fotos ,ah se me olvidaba unos son rellenos de mi ensalada especial y con las tapas en vez de taparlas las he cortado y las he rellenado de pate con setas ya preparado y otros de sobrasada esto para un dia con invitados quedas como una reina ,no veais como me he puesto solo me falta la corona :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

VOLOVANES RELLENOS

Imagen
Imagen

NUMERO DE COMENSALES: 3 personas
Categoría: aperitivo

Ingredientes: 1 lamina de hojaldre
1 huevo batido
Para el relleno: ensalada especial
2 hojas de lechuga
1 cuchara grande de zanahoria en tiras rallada
¼ de cebolleta
1 cuchara grande de kétchup
2 cucharas grandes de mahonesa
1 cuchara grande de coñac
PREPARACCION:
Ponemos la masa estirada y vamos cortando círculos 4 y otros 4 círculos mas ,a estos 4 círculos les cortamos otros más pequeños y los podemos utilizar de tapa ,ponemos el primer círculo sin cortar en el medio y lo pinchamos con un tenedor ,y ponemos encima el otro circulo ya cortado en el medio ,le ponemos por encima con un pincel huevo batido ,ponemos en el fondo de la cubeta papel de horno un circulo con el diámetro del fondo y encima los volovanes ,cerramos la fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 11 minutos cuando queden 5 minutos abrimos y les damos la vuelta .Cuando estén hechos los rellenamos con la ensalada especial

También ponemos las tapas de hojaldre en la fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 7 minutos con válvula abierta y a mitad de cocción les damos la vuelta, cuando estén listas las sacamos y las partimos por la mitad y rellenamos de sobrasada y de pate con setas
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: VOLOVANES RELLENOS EN FC

Mensaje por mariabc » Mar 29 Sep 2009 18:00

:o :o :o :o me entantannnn !!!! te han quedado super bien, y qué ricos tienen que estar :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: VOLOVANES RELLENOS EN FC

Mensaje por marsupilami » Mar 29 Sep 2009 18:02

Qué ricos!!!! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: VOLOVANES RELLENOS EN FC

Mensaje por Andry » Mar 29 Sep 2009 18:04

:) Muy buenos kisa.

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: VOLOVANES RELLENOS EN FC

Mensaje por kisa » Mar 29 Sep 2009 18:04

mariabc escribió::o :o :o :o me entantannnn !!!! te han quedado super bien, y qué ricos tienen que estar :plas: :plas: :plas: :plas:
estaban buenisimos maria lo que sorprende es la olla ya que no sube tanto como en el horno pero aun asi sube mucho el hojaldre ,con las mas pequeñas que son las tapa que estan rellenas de apte y sobrasada an subido muchisimo ,por eso eso he pensado en cortalos por la mitad y rellenarlos y an quedado muy bien para un bocado estupendos :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: VOLOVANES RELLENOS EN FC

Mensaje por mariabc » Mar 29 Sep 2009 18:05

una vez me preguntaste que canapés hacía yo, ahora que estás con los volovanes te digo una receta que está riquísima. Haces unos volovanes pequeñitos, la mitad de esos más o menos, y los rellenas de crema de camemberg con anchoas, Pones en un bol la crema de queso y las anchoas y lo pisas todo bien con el tenedor y lo metes al volovan. las anchoas mejor que te gastes un euro más y cojas unas buenas, que así no tendrán espinas incómodas al paladar.

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: VOLOVANES RELLENOS EN FC

Mensaje por kisa » Mar 29 Sep 2009 18:07

marsupilami escribió:Qué ricos!!!! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mil gracias nana si que lo estaban :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:


Andry escribió::) Muy buenos kisa.
mil gracias Andry :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: [/color][/i]

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: VOLOVANES RELLENOS EN FC

Mensaje por dololava » Mar 29 Sep 2009 18:09

Te ha sobrado alguno???? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: VOLOVANES RELLENOS EN FC

Mensaje por kisa » Mar 29 Sep 2009 18:16

mariabc escribió:una vez me preguntaste que canapés hacía yo, ahora que estás con los volovanes te digo una receta que está riquísima. Haces unos volovanes pequeñitos, la mitad de esos más o menos, y los rellenas de crema de camemberg con anchoas, Pones en un bol la crema de queso y las anchoas y lo pisas todo bien con el tenedor y lo metes al volovan. las anchoas mejor que te gastes un euro más y cojas unas buenas, que así no tendrán espinas incómodas al paladar.
muchisimas gracias maria los voy hacer comprare el camemberg y las anchoas las tengo son de Santoña riquisimas ,jova me voy a poner morada :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: VOLOVANES RELLENOS EN FC

Mensaje por kisa » Mar 29 Sep 2009 18:20

dololava escribió:Te ha sobrado alguno???? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
no :nodigona: :nodigona: :nodigona: ,como tu bien dijistes no entran muchos en la cubeta solo los de la foto y han volado en cuanto los han visto :D ,haber si Auro saca la mas grande y asi entrarian mas y seria ideal :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro