Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
vanesita82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
Re: ROSCON DE REYES - PANIFICADORA
Mensaje
por vanesita82 » Sab 10 Oct 2009 09:44
nanfemo escribió:Dare escribió:Una preguntilla
¿dónde comprais las frutas confitadas?
Gracias
yo he visto por aquí que hay gente que la compra en grandes superficies, pero no sé si lo hacen en las tiendas que hay por fuera o en el mismo almcampo o carrefour.
donde yo vivo las compro en tiendas donde venden legumbres, frutos secos, aceitunas.... etc, supongo que si lo miras en este tipo de tiendas o en mercados las encontrarás
yo las compré en ALCAMPO, que es un centro comercial que tiene de todo: alimentación tiendas... pero seguro que en cualquier super las hay...
besos!
[/b]
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
mixta
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:239
- Registrado:Dom 24 May 2009 16:33
Mensaje
por mixta » Sab 10 Oct 2009 11:51
-
silvinha6
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 15:59
- Ubicación:Lugoo!!!
Mensaje
por silvinha6 » Sab 10 Oct 2009 17:31
vanesita, tu programa masa cuanto dura????
Queria hacerlo hoy para comerlo a noche y me ha surgido esta duda.
Un besiño guapa!!!!
P.D: No sabes lo que nos gusta el roscon en casa, si les gusta esta receta tengo triunfará seguro, la voy a tener que repetir todos los findes
. Ya te contare guapa
-
vanesita82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
-
vanesita82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
Mensaje
por vanesita82 » Sab 10 Oct 2009 19:05
silvinha6 escribió:vanesita, tu programa masa cuanto dura????
Queria hacerlo hoy para comerlo a noche y me ha surgido esta duda.
Un besiño guapa!!!!
P.D: No sabes lo que nos gusta el roscon en casa, si les gusta esta receta tengo triunfará seguro, la voy a tener que repetir todos los findes . Ya te contare guapa
pués dura una hora y media... pero yo en cuanto veo que termina de amasar, lo saco de la pani, por si al levar me desborda. Así decían que había que hacer, de donde copié la receta
http://mirecetario.es/wordpress/2008/01 ... eyes-2008/" onclick="window.open(this.href);return false;
anímate, ya verás que facil es... el mio quedó un poco pobre, porque solo tenia naranja confitada para adornar, pero de sabor buenísimo, el próximo ya lo pondré más bonito!!
besitos guapa!
-
mixta
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:239
- Registrado:Dom 24 May 2009 16:33
Mensaje
por mixta » Dom 11 Oct 2009 12:22
bueno en vez de mano utilizare la amasadora(me imagino q dara igual)yo pensé q al amasar en la pani el aparato segun iba amasando daba calor o algo asi pero si es un simple amasado tengo una amasadora de estas corrientes.
probare hacerlo como queden igual q los de tu tierra estoy perdida porque q cosa mas rica de roscon xd!!!!!!!!!!!!!!!
-
vanesita82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Sab 24 Oct 2009 10:19
-
vanesita82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Sab 24 Oct 2009 10:37
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro