,quien tenga las dos cosas que por favor comente algo al respecto.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Muchas gracias Mila por contarme tu experiencia con los dos aparatitos. ¿Qué precio tiene el horno turbo convección y donde se compra? Yo no tengo horno grande, solo uno de sobremesa, de 20 l. que se calienta enseguida y no consume tanta electricidad como los grandes, usándolo como grill, para dorar por encima lo que quiera más dorado, después de sacarlo de la FC, creo que me ahorraría otro bulto más en la cocina ¿no crees?milaartesana escribió:Tengo los dos y la verdad es que cada uno lo uso para algo distinto, en la olla no caben las piezas grandes tanto de carne como de pescado así que esas cosas las hago en el horno, también las manzanas, los pimientos asados, las patatas fritas, los gratinados, algunas veces hago cosas en la FC para que queden tiernas (carne, pescado, pollo) y luego cuando lo quiero presentar en una bandeja le doy un poco de horno turbo y quedan las cosas más doradas por arriba y con mejor color, lo que sí puedo decir es que desde que tengo ambas coas uso muy poco tanto la vitro como el horno, se limpian ambas mucho mejor que lo otro y además gastan menos luz.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro