Mi primer bizcocho en GM:
- moskita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
- brujierol
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Re: Mi primer bizcocho en GM
Gracias guapadololava escribió:te ha quedado precioso. Enhorabuena.
De sabor buenisimo también. Graciasmjose52 escribió: PUES TE HA QUEDADO DIVINO
ESPERO QUE DE SABOR NO TE DIG NADA
Graciassssssssskisa escribió:te ha quedado estupendo
Si, quedó muy esponjoso. GraciasIshtarUnica escribió:Qué esponjoso se ve. :
GraciasAndry escribió: Que buen estreno, te ha quedado estupendo.
Vaya que si te la facilita. Hoy he dejado carne guisada, en 3 minutos por la mañana me dió tiempo a rehogarla y dejarla preparada, a falta de que el primero que llegue a casa le dé a la tecla para que eche a funcionar. No me he atrevido aún a programarlacgc escribió:que bonito!!! a mi me la traen mañana y estoy deseando probarla, a mi tambien termino de decid¡irme la falta de tiempo, 3 niños trabajo y bvuelta a estudiar. de verdad espero que esta olla me facilite la vida.
Menos mal que salió bien, si no me echan de casaOlguichi1970 escribió:Te ha salido un bizcocho altísimo y muy esponjoso. Un estreno de exposición
Hola Raqui, guapa. Si eso me lo sabía, pero la chica de la tienda me comentó que con darle a menú pastel ya estaba, o a lo mejor me dijo lo del tiempo también y no me enteré . No pasó nada, tampoco había prisa en catarlo, pero para otra vez ya lo se.raqui escribió: Que pintaaaaa. Espectacular, y que tal el sabor, a que estaba muy rico?
Cuando quieras variar el tiempo, tienes que hacerlo mientras la rayita suba y baje, o sea, mientras está cogiendo temperatura, das al signo mas que esta arriba, encima de donde pone "hora de comer", y le añades todo el tiempo que quieras.
Yo les pongo unos cuarenta y cinco minutos y me queda estupendo.
Y para quitarle tiempo, en el signo menos, de abajo, sobre "calentar, cancelar". Siempre mientras el guioncito esté moviéndose.
Ya verás que partido le vas a sacar.
Me apunto lo del tiempo . Por cierto, lo de la valvula, para ponerla abierta es como cuando la pones para despresurizar rápido, no? Poniendo el pitorrín de lado??mjcoria escribió:Brujierol te ha quedado estupendo y muy alto¡¡¡
Mjose52 me enseñó que para la GM el tiempo en menú pastel 45 m y válvula cerrada y me salen fabulosos desde entonces
Graciasmoskita escribió: Me encanta ese super bizcocho. Un superdiez te mereces
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Mi primer bizcocho en GM
madre mía,.. ha que no sabes.... ¿ cómo has podido vivir sin ella ? jeje,... besitos bego
- brujierol
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Re: Mi primer bizcocho en GM
Estoy encantada con la maquinita y cuando le pille el tranquillo supongo que mejorbegojjj escribió: madre mía,.. ha que no sabes.... ¿ cómo has podido vivir sin ella ? jeje,... besitos bego
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Mi primer bizcocho en GM
ya verás que sí jeje, besitos bego
- brujierol
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Re: Mi primer bizcocho en GM
begojjj escribió:ya verás que sí jeje, besitos bego
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro