PAN CON FERMENTO NATURAL DE IBAN (no maquinitas):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...
PAN CON FERMENTO NATURAL DE IBAN (no maquinitas)

Mensaje por Susagraná » Vie 30 Oct 2009 21:06

Hola, esta tarde he estado disfrutando de la cocina. A parte de hacer una riquísima mermelada de mango, he horneado unos panes que huelen uummmm!!!

Os cuento, tanto la receta del pan como la receta del fermento líquido, la "tomé prestada" del blog de Ibán, todo un lujo de blog llamado ¿te quedas a cenar? os lo recomiendo, trae unos tutoriales estupendos para los que nos gusta esto de meter las manos en la masa.... http://tequedasacenar.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

El pan, lo he horneado dentro de una olla de barro (el mismo método del pan pirex)

Imagen

Los panecillos he usado método tradicional, boleado, fermentado y pa el horno...

Imagen

Y esta última de propina :lol: :lol: :lol:

Imagen

Perdonad por tanta foto, pero es que me han quedao tan bonitosssss!!! :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: PAN CON FERMENTO NATURAL DE IBAN (no maquinitas)

Mensaje por camilaelx » Vie 30 Oct 2009 21:19

:o :plas: :plas: :plas:

Que maravilla de panes puedo coger uno de los pekños :duda:

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Re: PAN CON FERMENTO NATURAL DE IBAN (no maquinitas)

Mensaje por Susagraná » Vie 30 Oct 2009 21:27

camilaelx escribió::o :plas: :plas: :plas:

Que maravilla de panes puedo coger uno de los pekños :duda:

:plas: :plas: :plas:
Gracias por tus palabras y claro que puedes coger lo que quieras...así no engordan :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: PAN CON FERMENTO NATURAL DE IBAN (no maquinitas)

Mensaje por cpa » Vie 30 Oct 2009 21:30

Jó... pues yo por pedir, me pido el grandote... :nodigona:

Tiene una piiiiintaaaaa... :o

¿Puedes explicar cómo lo has hecho, así a groso modo?...
El blog que has puesto está muy bien. Me ha gustado la foto de los cinco tarritos de la evolución de la masa madre... :lol:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PAN CON FERMENTO NATURAL DE IBAN (no maquinitas)

Mensaje por marsupilami » Vie 30 Oct 2009 21:52

Dios, Susana!!!!! Qué maravilla de panes! :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te cojo un panecillo para la cena :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: PAN CON FERMENTO NATURAL DE IBAN (no maquinitas)

Mensaje por Unodedos » Vie 30 Oct 2009 22:02

Ya te digo que aspecto más bueno! me pido uno jejeje : )
Esa web la conocía de hace tiempo, es una máquina el chico, incluso da cursos ; )

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: PAN CON FERMENTO NATURAL DE IBAN (no maquinitas)

Mensaje por IshtarUnica » Vie 30 Oct 2009 22:20

Unos panes riquísimos. :up: :up:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: PAN CON FERMENTO NATURAL DE IBAN (no maquinitas)

Mensaje por Andry » Sab 31 Oct 2009 08:45

Estupendo el pan. :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: PAN CON FERMENTO NATURAL DE IBAN (no maquinitas)

Mensaje por fiesta_30 » Sab 31 Oct 2009 08:53

Que panes mas buenos




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: PAN CON FERMENTO NATURAL DE IBAN (no maquinitas)

Mensaje por DIVINNA » Sab 31 Oct 2009 11:45

Qué panes tan divinos! :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro