gachas de los santos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
capitan harlock
Novata/o
Mensajes: 2
Registrado: Dom 25 Oct 2009 15:09

gachas de los santos

Mensaje por capitan harlock » Dom 08 Nov 2009 23:02

alguien sabe como hacer gachas dulces o de los santos en la chef o matic?

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4517
Registrado: Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: gachas de los santos

Mensaje por charocarre » Lun 09 Nov 2009 00:19

lo siento no lo sé. a ver si alguien te puede ayudar

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4398
Registrado: Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación: andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: gachas de los santos

Mensaje por mjose52 » Lun 09 Nov 2009 00:22

YO EN LAS MAQUINAS NO YO LAS HAGO A MANO A BASE
DE MOVER Y MOVER SI LAS HAGO ESTA SEMANA QUE BIENE YA OS LAS
PONDRE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 15377
Registrado: Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación: Marbella

Re: gachas de los santos

Mensaje por marsupilami » Lun 09 Nov 2009 00:55

Yo las hago en el Thermomix y quedan geniales. Pero no sé cómo se tendrían que hacer en la chefo :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4398
Registrado: Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación: andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: gachas de los santos

Mensaje por mjose52 » Lun 09 Nov 2009 01:40

A VER SI ME COMPRO LA TERMOMIX ALGUN DIA
QUE TAMBIEN TENGO GANAS, LA BESMEL LA HACE MI CUÑADA
EN LA TERMOMIX Y LE SALE COJ..........
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 15377
Registrado: Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación: Marbella

Re: gachas de los santos

Mensaje por marsupilami » Lun 09 Nov 2009 01:45

mjose52 escribió:A VER SI ME COMPRO LA TERMOMIX ALGUN DIA
QUE TAMBIEN TENGO GANAS, LA BESMEL LA HACE MI CUÑADA
EN LA TERMOMIX Y LE SALE COJ..........
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya te digo!! La deja im-presionante :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4398
Registrado: Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación: andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: gachas de los santos

Mensaje por mjose52 » Lun 09 Nov 2009 16:56

marsupilami escribió:
mjose52 escribió:A VER SI ME COMPRO LA TERMOMIX ALGUN DIA
QUE TAMBIEN TENGO GANAS, LA BESMEL LA HACE MI CUÑADA
EN LA TERMOMIX Y LE SALE COJ..........
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya te digo!! La deja im-presionante :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
A VER SI ME TOCA LA LOTERIA :wink: :beso:

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2405
Registrado: Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Re: gachas de los santos

Mensaje por doya » Mié 11 Nov 2009 02:44

Marsu... ¿y cómo los haces en la Thx?

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4398
Registrado: Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación: andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: gachas de los santos

Mensaje por mjose52 » Mié 11 Nov 2009 02:48

YO LAS HAGO A MANO ,MANITA MANO
ME ALEGRA DE VERTE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
[/color][/color]

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 15377
Registrado: Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación: Marbella

Re: gachas de los santos

Mensaje por marsupilami » Mié 11 Nov 2009 10:06

doya escribió:Marsu... ¿y cómo los haces en la Thx?
Perdona Doya, que no te había visto.

Mira, yo pongo aceite en una sartén y frío almendras, nueces y costrones de pan. Ese aceite, lo peso ya en el Thermomix para hacer la bechamel, añado la harina correspondiente y sigo el proceso para hacer una bechamel. (Ahora no recuerdo tiempos y velocidad, luego te lo pongo). A continuación pongo la leche (yo uso soja que también salen deliciosas), el azúcar y una pizca de sal, bates bien para integrarlo todo y programo 8-9 min. (luego te digo velocidad y temperatura). Cuando termina, añado un palito de canela partido, las nueces, las almendras y los costrones, remuevo con espátula para repartir todo bien y las paso a la fuente de servir. Espolvoreo con azúcar y canela y dejo enfriar. De ahí al frigo hasta el momento de comerlas... En casa nos encantan!!! Además yo las hago muy sueltecitas para que no lleven tanta harina y la verdad es que es un no parar :nodigona:

Tengo pendiente subirlas al blog, pero chiquilla, es que no tengo tiempo ni de mirarme al espejo :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro