SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK
Publicado: Mié 18 Nov 2009 12:51
Lo había preparado para los deberes, pero no me dió tiempo a presentarlo
Os lo dejo y os animo a probarlo porque está mortal de necesidad. La receta es de Matajary http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 64762.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Yo no lo he hecho filetes y lo he adaptado al nuestra Fussi. Todo en un sólo paso


SOLOMILLO AL WHISKY
Ingredientes (para 2 personas):
- 1 solomillo de cerdo (de buen diámetro)
- 8 dientes de ajo
- 1/2 medida de Whisky (de buena calidad)
- 1 pastilla de avecrem
- El zumo de 1 lima
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal Maldon
Para acompañar, unos bastones de calabacín fritos y miel.
Elaboración:
Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú arroz. Cuando el aceite esté caliente, doramos por todos sitios el solomillo cortado por la mitad. Sacamos y reservamos.
Echamos ahora los ajos picaditos y los doramos ligeramente (cuidado que no se quemen). Agregamos el zumo de lima y el whisky. Esperamos un minutito a que evapore el alcohol y desmenuzamos la pastilla de avecrem. Cancelamos el programa actual. Damos unas vueltas; incorporamos el solomillo reservado; cerramos y seleccionamos menú manual, 15 minutos (Si es muy fino, lo dejaremos sólo 10 minutos para que no se reseque). Tan pronto termine el programa, despresurizamos manualmente. Listo para emplatar!!
Echamos unas escamas de sal Maldon y acompañamos con unos bastones de calabacín fritos con miel, patatas fritas o nuestra guarnición favorita.
Un buen pan para la salsita es imprescindible!
La receta también en el blog
http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... hisky.html" onclick="window.open(this.href);return false;




SOLOMILLO AL WHISKY
Ingredientes (para 2 personas):
- 1 solomillo de cerdo (de buen diámetro)
- 8 dientes de ajo
- 1/2 medida de Whisky (de buena calidad)
- 1 pastilla de avecrem
- El zumo de 1 lima
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal Maldon
Para acompañar, unos bastones de calabacín fritos y miel.
Elaboración:
Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú arroz. Cuando el aceite esté caliente, doramos por todos sitios el solomillo cortado por la mitad. Sacamos y reservamos.
Echamos ahora los ajos picaditos y los doramos ligeramente (cuidado que no se quemen). Agregamos el zumo de lima y el whisky. Esperamos un minutito a que evapore el alcohol y desmenuzamos la pastilla de avecrem. Cancelamos el programa actual. Damos unas vueltas; incorporamos el solomillo reservado; cerramos y seleccionamos menú manual, 15 minutos (Si es muy fino, lo dejaremos sólo 10 minutos para que no se reseque). Tan pronto termine el programa, despresurizamos manualmente. Listo para emplatar!!
Echamos unas escamas de sal Maldon y acompañamos con unos bastones de calabacín fritos con miel, patatas fritas o nuestra guarnición favorita.
Un buen pan para la salsita es imprescindible!
La receta también en el blog








