Estos cuernos de vainilla son del recetario de canecositas la verdad q estan de muerte la testura es parecida al del polvoron pero no exactamente aunnestan mas buenos.
Ingredientes:
280 gr de harina
100 gr almendra molida.
200 gr de mantequilla fria en trozos
50 gr de azúcar glass
1sobre azucar vainillado (puse en la masa y en el "rebozado")
1 yema
Preparación:
Se mezcla todo con los dedos y todo se maneja con las manos frias.
A la nevera, hecho una bola, durante ½ hora, se va sacando poco a poca para que no se caliente y se forman palitos de la forma que se quiera.
El horno a 200º y durante 10 ó 15 minutos, depende del tamaño, que esten doraditos.
Para rebozar azúcar glass mezclado con azúcar vainillado
He puesto todo en el vaso de la th y he mezclado 20 segundos, a vel. 6. Prácticamente se saca la masa hecha una bola, envolver en film y guardar en la nevera. No me ha hecho falta sacar poco a poco, se manejaba muy bien.
Tambien la receta en mi blog:
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