Primero con un arroz con leche, que se me cogio un poquito al fondo ¿Porque pudo ser?. Salio de miedo esa misma noche desapareció.
Despues una tortilla de patatas, cuando le di la vuelta me emocione, estaba preciosa, una pinta... y al volverla a meter se partio por la mitad, me dio un ataque de risa... le estaba diciendo a mi marido, que buena pinta, cuando la veas. Estaba muy rica de sabor y ya se como hare para que no se me vuelva a romper.
Despues un bizcocho (una maravilla) aunque mas bajito que el de la foto. Lo rellené con crema pastelera de chocolate, lo bañe con agua con azucar, y por encima cobertura, todo para el cumple de mi padre que cumplio 60, salio de cine, mi padre me decia que parece de confiteria (yo estaba que me salia de contenta).
La semana que viene es el cumple de mi niño y voy a hacer yo la tarta, para mi FC.
Ahora mis dudas, Limpié la tapa y desmonte el aro y lo limpie todo, ¿Es necesario hacer el lavado con agua y vinagre cuando la uses o no? para lavar la olla se puede con una estropajo normal, yo tengo los azules de mercadona que son suaves y aptos para vitro, es que despues de todo esto observe la olla y es como si tuviera un picotazo la adherencia ¿Tan pronto? y me extraño pues yo solo use los accesorios que trae y con cuidado, y la fregué con ese estropajo suave ¿Hice algo mal?
Un besito por darme conocer esta maravilla. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">