Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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doya
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mama66
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por mama66 » Mié 23 Dic 2009 21:28
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doya
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por doya » Mié 23 Dic 2009 21:31
Gracias, si me sale grande así lo haré
Con el fuego arriba y abajo ¿verdad?
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mama66
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por mama66 » Mié 23 Dic 2009 22:06
doya escribió:
Gracias, si me sale grande así lo haré
Con el fuego arriba y abajo ¿verdad?
Sí, calor arriba y abajo.
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doya
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por doya » Mié 23 Dic 2009 23:56
Gracias otra vez wapa
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alina73
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por alina73 » Jue 24 Dic 2009 02:35
Me parece maravillosa esta receta, yo estoy aun esperando que llege mi FC (va para largo) pero es una receta que me ha impresionado lo facil que parece y lo chula que queda, pero queria preguntaros por varios cambios.
1.- No soporto el huevo duro ¿por que puedo cambiarlo?
2.- ¿Se podria hacer con carne de ave en lugar de mixta? lo digo por que engorde un poco menos....
3.- En lugar de jamon ¿Que tal irian unas lonchas de esas finas de pavo que parecen jamon york? es que me gustan mas pero son mu finuchas.
4.- Si le ponemos unas lonchas de queso para fundir ¿donde las pondriais?.
Gracias.
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