Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Mensaje por anaisabel1964 » Mar 22 Dic 2009 17:39

:lol: :lol: :lol:

Qué bueno!!!!!.... :lol: :lol:

Carlos yo usé el chocolate Valor sin azúcar...lo venden en Mercadona, como te han dicho las compañeras y la mantequilla, mantequilla ligth del Mercadona también.... :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por cpa » Mar 22 Dic 2009 18:22

Gracias Ana... ese es el que he comprado yo... :up:

Lo que no he encontrado, ha sido la mermelada de arándanos, y la he sustituido por la de Frambuesas. También tuve dudas en la mermelada de naranja. La he cogido dulce, pero la había amarga... ¿he hecho bien?...

Por cierto, ya hay dos nuevos capítulos... La mercadería y El bodegón... :dientes:

:beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por cpa » Mar 22 Dic 2009 20:03

Que se sepa!!!... El bizcocho ya está en la Fussion... ya he recogido todos los bártulos, fregado todos los cacharros, y la niña acaba de pitar (tras 25 minutos a 160º). Ahora tengo que esperar 10' en mantenimiento de calor y luego a pincharlo, a ver si está hecho... :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Editado para corregir la temperatura. Había escrito 60º, cuando es obvio que eran 160º, mayormente porque la Fussion no se puede programar a 60º
:lol:
Última edición por cpa el Mar 22 Dic 2009 21:20, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por cpa » Mar 22 Dic 2009 20:12

Ay Dios!!!... han pasado los 25 minutos + 10 de mantenimiento y no está hecho... :(

Le voy a poner 5 minutos más a ver... (misma temperatura, 160º)...

:nodigona:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por dololava » Mar 22 Dic 2009 20:13

cpa escribió:Que se sepa!!!... El bizcocho ya está en la Fussion... ya he recogido todos los bártulos, fregado todos los cacharros, y la niña acaba de pitar (tras 25 minutos a 60º). Ahora tengo que esperar 10' en mantenimiento de calor y luego a pincharlo, a ver si está hecho... :porfavor: :porfavor: :porfavor:
¿ :nodigona: :nodigona: 60º o 160º?? :lol: :lol:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por cpa » Mar 22 Dic 2009 20:16

Ains... que fallo... a 160º claro...

A ver si se me hace, jooo...

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por dololava » Mar 22 Dic 2009 20:22

A mi :duda: me parece poco 25' para un bizcocho, yo como mínimo le doy 40 o
45 minutos, pero como la tarta sacher nunca la he hecho, tampoco sé el punto de cocción de este bizcocho en particular.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por bruja_69 » Mar 22 Dic 2009 20:24

cpa escribió:Ains... que fallo... a 160º claro...

A ver si se me hace, jooo...
Pero que bien hecho eres lecheeeeeee :dientes: que organización madreeee, me tienes en ascuas. :) :) :) :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por cpa » Mar 22 Dic 2009 20:38

Que no punda el cúnico... diiigooo.. que no cunda el pánico...

Tras 5 minutines más a 160º y otros 10 en mantenimiento de calor, el bizco parece estar hecho :plas: :plas:

Ahora que no se haya torrado mucho en la base... Lo voy a dejar enfriar y luego lo desmoldo...

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por cpa » Mar 22 Dic 2009 20:42

Una fotica...
Imagen

Por cierto, Dololava.. ¿viste los platos que he comprado?, ¿son los que tu decías?...

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]