Yo en mi casa hacen a todo a delicatesen y a lo clásico,pondré de entrantes paté de lechazo ,paté de trucha y cochinillo propio de esta tierra y que esta muy bueno,salmón y alguna pijada con sifón.
Luego los clasicos en casa ,jamón ibérico,lomo ibérico ,queso de esta tierra
Marisco compuesto de vogabante,cigalas,buey,gambas ,almejas,pulpo,langostinos...
Y luego lechazo asado o rape en salsa
De postre bombones ,pués no nos gusta el turrón y con todo lo que zampamos no nos quedan muchas ganas de más.
Es que tengo tres hijos jóvenes que no veais como comen.
Mi Menu nochebuena:
- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
- Inverness
- Cocinera/o
- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Re: Mi Menu nochebuena
womangirl escribió:Yo en mi casa hacen a todo a delicatesen y a lo clásico,pondré de entrantes paté de lechazo ,paté de trucha y cochinillo propio de esta tierra y que esta muy bueno,salmón y alguna pijada con sifón.
Luego los clasicos en casa ,jamón ibérico,lomo ibérico ,queso de esta tierra
Marisco compuesto de vogabante,cigalas,buey,gambas ,almejas,pulpo,langostinos...
Y luego lechazo asado o rape en salsa
De postre bombones ,pués no nos gusta el turrón y con todo lo que zampamos no nos quedan muchas ganas de más.
Es que tengo tres hijos jóvenes que no veais como comen.












¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro