habeis hecho coulant en la fusion??:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
mariel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 66
Registrado: Sab 07 Feb 2004 02:00
Ubicación: Marbella (Málaga)

habeis hecho coulant en la fusion??

Mensaje por mariel » Mar 22 Dic 2009 23:44

hace tiempo que no lo hago,yo le llamo tarta llorona... y se me ha ocurrido que lo mismo se puede hacer en la fussion.. como tiene función horno... poniendola el tiempo justo para que salgan lloronas por dentro... en el horno siempre pasa lo mismo los hago en moldes individuales y a la hora de comerlos algunos lloran, otros no tanto... aunque ya para este jueves tengo la babauruas de turron y chocolate que furula por aqui en la nevera, la he hecho esta tarde, espero que aguante bien...


aaaaaaaaaaah

FELICES FIESTAS!!! :beso:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1983
Registrado: Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: habeis hecho coulant en la fusion??

Mensaje por dragoncillos » Mar 22 Dic 2009 23:48

No se que es pero lo subo :up: :up:

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2405
Registrado: Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Re: habeis hecho coulant en la fusion??

Mensaje por doya » Jue 24 Dic 2009 01:51

Lo subo que no se pierda :up:

Avatar de Usuario
Inverness
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1375
Registrado: Lun 01 Jun 2009 23:47
Ubicación: Murcia

Re: habeis hecho coulant en la fusion??

Mensaje por Inverness » Jue 24 Dic 2009 01:53

noo, pero si lo consigues avisa! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 15377
Registrado: Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación: Marbella

Re: habeis hecho coulant en la fusion??

Mensaje por marsupilami » Jue 24 Dic 2009 15:22

No tengo noticias de que se hayan hecho aún, pero no veo porqué no podría hacerse. Puedes ponerlos en moldecitos de albal, tapar con la tapa de cristal y vigilar para el tiempo :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 405
Registrado: Mié 20 Dic 2006 02:00

Re: habeis hecho coulant en la fusion??

Mensaje por LETICIA7 » Jue 24 Dic 2009 15:29

yo los he echo en el horno, 15 minutos, ¿en la fussion el tiempo de horno seria igual?

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 15377
Registrado: Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación: Marbella

Re: habeis hecho coulant en la fusion??

Mensaje por marsupilami » Jue 24 Dic 2009 15:52

Leticia, no te sabría decir tiempo porque no los he hecho pero normalmente la Fussion se hornea más rápido (también depende de la temperatura que le pongamos). Un bizcocho que en el horno puede tardar más de una hora lo tienes hecho en 40-45 minutos a 150º, si lo pones a 160º en unos 25-30 minutos ya lo tendrías. Y te ahorras el precalentamiento :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 405
Registrado: Mié 20 Dic 2006 02:00

Re: habeis hecho coulant en la fusion??

Mensaje por LETICIA7 » Jue 24 Dic 2009 16:11

pues cuando tenga la fc, es de las primeras cosas que hare... porque estan deliciosos, pero por no sacar todo lo que tengo en el horno los hago muy poco

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro