Diario de una Tarta ¿¿??:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...

¿Qué tarta quieres que intente?

La encuesta terminó el Lun 28 Dic 2009 13:36

Tarta Terciopelo Rojo
27
53%
Tarta de chocolate con bizcocho genovés
3
6%
Tarta de profiteroles al Baileys
18
35%
Tarta de Moka
3
6%
 
Votos totales: 51

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9120
Registrado: Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación: aquí en Chilches (Málaga)

Re: Diario de una Tarta ¿¿??

Mensaje por mama66 » Dom 27 Dic 2009 14:06

Yo por supuesto la de profiteroles, de los 5 postres de nochebuena, esta es la que se llevo la palma. :up: :up:

Por eso y por que con que la hagas el día siguiente es suficiente, aunque me temo que en ese caso nos perderemos gran parte del diario :(

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2632
Registrado: Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta ¿¿??

Mensaje por cpa » Dom 27 Dic 2009 14:10

mama66 escribió:y por que con que la hagas el día siguiente es suficiente
Pues si la hago el día siguiente... :duda:

:lol: :lol: :lol:

De todas formas, no preocuparse, porque las otras también las iré haciendo poco a poco... :dientes:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: Diario de una Tarta ¿¿??

Mensaje por dololava » Dom 27 Dic 2009 14:10

mama66 escribió:Yo por supuesto la de profiteroles, de los 5 postres de nochebuena, esta es la que se llevo la palma. :up: :up:

Por eso y por que con que la hagas el día siguiente es suficiente, aunque me temo que en ese caso nos perderemos gran parte del diario :(

:beso: :beso: :beso:
Ana, yo creo que se puede alargar la peli, haciendo los profiteroles a mano 8) 8)
:lol: :lol: :lol:
Carlos, es una brome no me lo tomes en cuenta :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9120
Registrado: Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación: aquí en Chilches (Málaga)

Re: Diario de una Tarta ¿¿??

Mensaje por mama66 » Dom 27 Dic 2009 14:12

cpa escribió:
mama66 escribió:y por que con que la hagas el día siguiente es suficiente
Pues si la hago el día siguiente... :duda:

:lol: :lol: :lol:

De todas formas, no preocuparse, porque las otras también las iré haciendo poco a poco... :dientes:
:porfavor: :porfavor: Quería decir el "anterior", si la haces el día siguiente seguro que alucinan contigo :o , podrías llegar y decir: " os traigo la bandeja que mañana viene la tarta". :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9120
Registrado: Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación: aquí en Chilches (Málaga)

Re: Diario de una Tarta ¿¿??

Mensaje por mama66 » Dom 27 Dic 2009 14:13

dololava escribió:
mama66 escribió:Yo por supuesto la de profiteroles, de los 5 postres de nochebuena, esta es la que se llevo la palma. :up: :up:

Por eso y por que con que la hagas el día siguiente es suficiente, aunque me temo que en ese caso nos perderemos gran parte del diario :(

:beso: :beso: :beso:
Ana, yo creo que se puede alargar la peli, haciendo los profiteroles a mano 8) 8)
:lol: :lol: :lol:
Carlos, es una brome no me lo tomes en cuenta :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
Pues loli, no sé que decirte :nodigona: , que este Carlos, se pone y seguro que le salen bordaos. :up:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2632
Registrado: Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta ¿¿??

Mensaje por cpa » Dom 27 Dic 2009 14:22

Puffff... no me veo haciendo los profiteroles, no... :nodigona:

Parece que la de profiteroles va cogiendo ventaja... He visto esta adaptación de la de profiteroles, que lleva capuchino...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=315148" onclick="window.open(this.href);return false;

Tiene muy buena pinta, aunque yo le sustituiría el wisky por otro licor (baileys, por ejemplo :lol: )

A demás, me ha gustado la técnica del chocolate para hacer los circulines...

Como no, ya tengo un montón de dudas sobre la tarta... :duda: , pero de momento voy a espera a esta noche para que la gente vaya votando... :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9120
Registrado: Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación: aquí en Chilches (Málaga)

Re: Diario de una Tarta ¿¿??

Mensaje por mama66 » Dom 27 Dic 2009 14:26

cpa escribió:Puffff... no me veo haciendo los profiteroles, no... :nodigona:

Parece que la de profiteroles va cogiendo ventaja... He visto esta adaptación de la de profiteroles, que lleva capuchino...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=315148" onclick="window.open(this.href);return false;

Tiene muy buena pinta, aunque yo le sustituiría el wisky por otro licor (baileys, por ejemplo :lol: )

A demás, me ha gustado la técnica del chocolate para hacer los circulines...

Como no, ya tengo un montón de dudas sobre la tarta... :duda: , pero de momento voy a espera a esta noche para que la gente vaya votando... :beso:
Joooooo, esa tiene que estar de quitar el hipo!!!! Yo es que soy un poco borrachuza. :lol: :lol: :lol:

Y la decoración de chocolate genial. :up:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7104
Registrado: Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación: asturias

Re: Diario de una Tarta ¿¿??

Mensaje por pfm » Dom 27 Dic 2009 14:28

yo también vote por la profiteroles, pero ten cuidadin que a mí me flotaban, en unos sitios ponía descongelados y en otros ponían congelados así que ten cuidado son eso :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9120
Registrado: Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación: aquí en Chilches (Málaga)

Re: Diario de una Tarta ¿¿??

Mensaje por mama66 » Dom 27 Dic 2009 14:31

pfm escribió:yo también vote por la profiteroles, pero ten cuidadin que a mí me flotaban, en unos sitios ponía descongelados y en otros ponían congelados así que ten cuidado son eso :up: :up: :up:
yo los puse congelados y se quedaron abajo, de todas formas depués leí por otro lado que se pone una capita de choco y luego se pegan los profiteroles, con la idea de que no se suelten y floten.

Avatar de Usuario
Inverness
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1375
Registrado: Lun 01 Jun 2009 23:47
Ubicación: Murcia

Re: Diario de una Tarta ¿¿??

Mensaje por Inverness » Dom 27 Dic 2009 14:31

cpa escribió:Puffff... no me veo haciendo los profiteroles, no... :nodigona:

Parece que la de profiteroles va cogiendo ventaja... He visto esta adaptación de la de profiteroles, que lleva capuchino...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=315148" onclick="window.open(this.href);return false;

Tiene muy buena pinta, aunque yo le sustituiría el wisky por otro licor (baileys, por ejemplo :lol: )

A demás, me ha gustado la técnica del chocolate para hacer los circulines...

Como no, ya tengo un montón de dudas sobre la tarta... :duda: , pero de momento voy a espera a esta noche para que la gente vaya votando... :beso:
yo la tengo en mis favoritas, en mi docu de word, pero aun no me he atrevido a hacerla :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro