¿MERMELADA DE PIMIENTOS?-Edito. Ya la he hecho. Buenisima:

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carmela3
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¿MERMELADA DE PIMIENTOS?-Edito. Ya la he hecho. Buenisima

Mensaje por carmela3 » Lun 28 Dic 2009 21:23

Hola amigas:

Hace mucho que no intervenia porque he estado muy liada aunque os he leido un monton :D

Una pregunta a mis ilustres cocineras...¿alguna sabe una receta para una mermelada de pimientos? ¿para la chefito?

Es que la comí el otro dia y estaba super-mega-deliciosa y no tengo ni idea como hacerla.

¿Podeis ayudarme?

Un besazo a tod@s. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por carmela3 el Mié 30 Dic 2009 20:56, editado 1 vez en total.

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usia
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Re: ¿MERMELADA DE PIMIENTOS?

Mensaje por usia » Lun 28 Dic 2009 21:37

hola, creo que tengo una receta pero es sin maquinitas, voy a ver si la encuentro, por si te vale..

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Re: ¿MERMELADA DE PIMIENTOS?

Mensaje por usia » Lun 28 Dic 2009 21:39

la he encontrado rapido,, :lol:

aqui te la dejo:

mermelada de pimientos

-dos pimientos rojos
-queso rulo de cabra
-azucar (mismo peso que los pimientos)
un chorreton de vinagre (yo puse balsamico de modena)
cocinar a fuego suave 30-35 minutos mas o menos.

partimos lo pimientos en trozos pequeños y los ponemos en una cacerola, añadimos el resto de los ingredientes y lo cocinamos a fuego suave medio 30-35 minutos.

Ojo la textura cambia al quedarse fria la melaza, es conveniente que se noten los trozos de pimiento, si no quieres puedes pasarlo por la turmix.
Te puedo garantizar exito asegurado.


*Inmediatamente después cerrarlos en caliente y dejarlos enfriar en la cocina. De esta manera conseguimos una especie de "vacío"dentro del frasco. Una vez fríos guardarlos en un armario o una despensa.

lo que no recuerdo es de quien es, no apunte el nombre.

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carmela3
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Re: ¿MERMELADA DE PIMIENTOS?

Mensaje por carmela3 » Lun 28 Dic 2009 22:30

Gracias Usia...pero no entiendo una cosa de la receta ¿el queso para que es?.

¿Alguna que la haya hecho en la chefito?.

Gracias de nuevo.

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indiana17
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Re: ¿MERMELADA DE PIMIENTOS?

Mensaje por indiana17 » Mar 29 Dic 2009 03:13

Supongo que el queso de cabra del que te habla en la receta, es para ponerle encima la mermelada de pimientos.

Yo tengo otra receta:

dos pimientos rojos
la mitad del peso de los pimientos de azucar
un chorreon de limon

El pimiento lo pones en trocitos pequeños en un cazo, le añades el azucar y el chorreon de limon, y a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
Cuando ves, que el azucar ya ha cambiado el color a marroncillo claro, lo pones en el vaso de la batidora y a batir, y listo.

Se sirve con tostas, o biscotes pequeños con cualquier tipo de queso y se pone encima la mermelada.

Deliciosa

bye :up:

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Re: ¿MERMELADA DE PIMIENTOS?

Mensaje por carmela3 » Mar 29 Dic 2009 15:19

Gracias guapisima, ya os dire.

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carmela3
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Re: ¿MERMELADA DE PIMIENTOS?-Edito. Ya la he hecho. Buenisima

Mensaje por carmela3 » Mié 30 Dic 2009 21:00

Bueno os cuento como la he hecho al final.

2 pimientos rojos (asados previamente).
su peso en azucar
el jugo de limon y medio.

macerando en la nevera toda la noche.

Chefito, programa 50 durante 50 minutos.

Triturada con la batidora.

Rica, rica.

La voy a emplear con unos volovant rellenos de queso de cabra en rulo(el pequeñito marca President) y el de snack tambien de President. Por encima la mermelada de pimiento y creo que quedara un delicioso pica-pica.

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